The Flash
5730 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vincent
Vincent

Publiée le 27 juillet 2023
Excellent! Très bon moment visuel. Laisse à désirer quelques effets spéciaux. Un peu brouillon l'histoire multiverse . J'ai apprécié l'humour un peu lourdingue! Dc comics à fait fort. Bravo 
Madjet L
Madjet L

Publiée le 26 juillet 2023
Le développement du film The Flash a été complexe en repartant presque à 0 pour au final emprunter les codes multivers de Spiderman No Way Home pour celui du DCU. Si l'histoire de Barry Allen est touchante à travers plusieurs caméo, le film est malheureusement entravé par une CGI brouillonne et laide au possible. Surtout pour un film qui a couté dans les 200 millions de dollars, The Flash frôle la catégorie du "nanard" avec des animations de consoles de salon des années 2005. Alors à vouloir sortir un film aux allures d'ébauche pour répondre à ses concurrents, est ce que Flash ne serait pas allé plus vite que la musique et son film ?
joel yeou-lin
joel yeou-lin

Publiée le 26 juillet 2023
J'ai été surpris du film, un très bon scénario avec de bonnes idées de mise en scène. Des effets spéciaux inadmissibles en 2023. Le gros bémol, mais je mets 5 étoiles, car je trouve que le film est sous notés, qui est à voir.
J - C
J - C

Publiée le 25 juillet 2023
C'était mauvais, de l'écriture a l'interprétation. C'était une place offerte par mon entreprise.. je pense qu'elle me pousse à démissionner.
Lizzie Bennet
Lizzie Bennet

Publiée le 25 juillet 2023
Des effets spéciaux pour le moins traumatisants. Un film attendu qui déçoit tant par son casting que sa construction. Le spectateur est perdu pendant plus de deux heures dans des axes narratifs essoufflés et des scènes d'une production cataclysmique. Le cocktail ne marche pas !
Objectivons

Publiée le 25 juillet 2023
Un divertissement sympathique par son action et ses effets spéciaux (sauf pour la scène avec les bébés, qui sont complètement ratés), mais dont la grande faiblesse est son scénario.
Stephane Toularhoat
Stephane Toularhoat

Publiée le 25 juillet 2023
La 1ere scène où il sauve les bébés dans l'hôpital est juste horrible.
Finalement , le résultat n'est pas si mauvais , mais on est loin des très bons films de super héros
Décidément ,DC comics a beaucoup de mal à arriver au niveau de Marvel
toinou
toinou

Publiée le 25 juillet 2023
Ratage complet pour ma part, je veux vraiment défendre le DCEU mais pas quand ils font des films comme ça.  Andrés Muschietti n’est pas un mauvais réalisateur et ce n’est donc pas si mal filmé mais c’est visuellement abominable, la photographie est horrible et les effets spéciaux sont hors compétition, vraiment c’est inouï tellement c’est moche. Les décors aussi ne sont pas beaux, peut être parce que tout est filmé en studio et que ça se voit, les costumes aussi sont affreux et même le menton de ben Affleck est douteux et on peut se poser la question légitime: est il vraiment dans le costume ? Pour prouver la laideur du long métrage, il suffit de regarder la première scène d’action, les bébés sont affreux, clairement des poupées en plastique et  c´est tellement visibles qu’il n’y a aucun effort pour le cacher ce n’est pas possible.

Je trouve ça honteux de sortir le film avec toutes les polémiques autour d’Erza Miller, ce n’est vraiment pas le meilleur marketing, surtout qu’il ne joue pas essentiellement bien. Michael Keaton est juste la pour recevoir son salaire et ça se voit tellement, il a l’air grave soûlé d’être là, Ben Affleck ne sert à rien et Michael Shannon reprend son rôle de Zod, oui d’accord pourquoi pas, mais le reste, c’est juste mauvais, la seule à sauver c’est Sasha Calle qui joue bien son rôle mais sinon c’est catastrophique ce casting, en plus pour avoir des apparitions de Gal Gadot, George Clooney et Jason Momoa, ça c’est cool.

Déjà qu’avoir un Barry Allen c’est épuisant mais alors un deuxième de 19 ans qui découvre ses pouvoirs et qui fait n’importe quoi, c’est juste insupportable même si l’incrustation est bien faite. Remonter le temps puis croiser son soi mais avant ou après, du vu du revu et du déjà-vu, ça me fatigue d’avoir des scénarios basiques et même pas bien écrits. Une des seuls chose que l’on peut sauver de cette bouse visuelle, c’est l’arc narratif sur la mère qui est bien fait. Déjà gros problème dans les pouvoirs et la physique de Flash, normalement c’est Flash qui va plus vite que le monde or ici c’est l’inverse presque tout le temps. Juste peut on parler de la BO, non honnêtement je crois que c’est mieux si on ne le fait pas parce qu’à part le thème de Wonder Woman qui revient (que l’on doit à Hans Zimmer et non pas Benjamin Wallfisch).
Hanson R.
Hanson R.

Publiée le 25 juillet 2023
Un peu à l'image de Spider-Man, the flash nous signale que DC aussi a son multiverse, néanmoins, je trouve que le film a moins bien exploité ce côté là que son pendant Marvel. Le potentiel est tout de même là, le divertissement et l'action sont au rendez vous, personnellement, je trouve Micheal Keaton toujours aussi "batmanesque".
Très bon divertissement !
RAYENE M.
RAYENE M.

Publiée le 24 juillet 2023
Et un nouveau énorme ratage du Monde DC qui nous pond un film sans scénario valable qui nous mélange la plupart des super-héros DC dans un film qui vous fait perdre 2 heures et demi de votre vie.
De mégas effets spéciaux qui auraient pu être réalisés à moindre coût dans un film animé.
Dommage dommage que DC n'arrive pas à faire l'équilibre avec le merveilleux monde Marvel.
Louis Meiller
Louis Meiller

-Une mauvaise narration
-Des effets spéciaux affreux
+Un sound design intéressant
+Des bons jeux d'acteurs (*j'ai regardé le film en VF)
+Un humour qui fonctionne

J'ai personnellement passé un bon moment devant ce film, mais forcé de constater que les effets spéciaux sont pitoyables et irrespectueux envers les spectateurs et que le scénario est noyé d'une ambition narrative inexistante et d'antagonistes peu convaincants.

Le légendaire héro Flash mérite un film à sa hauteur et non un "retour vers le futur" héroïque.
DomDom
DomDom

Publiée le 24 juillet 2023
Je ne comprends pas les très mauvaises notes de la presse. C'est un bon film d'action avec beaucoup d'humour. Certes, le scénario est une peu confus à la fin.
franoitchev
franoitchev

Publiée le 24 juillet 2023
Toutes bon film, avec de supers idées! Un peu de fan service, de l'action. Pas parfait mais globalement très divertissant!
Lyah

Publiée le 24 juillet 2023
Franchement, j'ai du mal à comprendre pourquoi ce film a reçu autant de critiques négatives, car personnellement, j'ai adoré. On rentre direct dans le vif du sujet avec un scénario émouvant, mais qui comporte en même temps de bonnes petites touches d'humour. Ezra MILLER incarne très bien le personnage de Flash et le visuel est de toute beauté avec des effets spéciaux très réussis. Un excellent divertissement, je n'ai pas vu les 2h20 passer.
julien2222
julien2222

Publiée le 24 juillet 2023
C'est un bon film de super héros et certaines conséquences de son aventure sont inattendues et excellentes. Cependant la piste du voyage temporel engendrant le multivers et les états d'âmes du héros ont déjà étaient largement traités par Marvel. Ce qui rend malheureusement ce film un peu fade avec un sentiment de déjà vu. Mais ce film est quand même un très bon divertissement.