The Flash
5729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mylan B.
Mylan B.

Publiée le 22 juillet 2023
Il et sympa mais c'est un film plus a regarder chez sois en stream puis la campagne promotionele a été tres mal'géré
Henri G.
Henri G.

Publiée le 19 juillet 2023
Début du film, chiant et sans intérêt.. faudra être patient pour que la mayonnaise prennent. Une fois prise c'est un vrai spectacle de scènes épiques dingue d'un excellent film de super héros. Avec une approche originale.
Il y néanmoins une scène illogique à mon sens qui massacre toute la fin du film (de mon point de vu) et qui remet en cause tout le principe de modifier le temps et l'histoire des spaghettis.
Bon film juste être patient au début et ne pas trop se poser de questions.
Se Mau
Se Mau

Publiée le 19 juillet 2023
Un film que je ne regrette vraiment pas . 2h30 de film qui ont été super vite et dommage que ça soit déjà terminé..
l'action est top et qu'est ce que j'ai rigolé des fois , sans faire trop de spoil, quand ils sont dans l'avion en route pour la grosse bataille.. j'ai attrapé un fou rire tellement que je ne m'attendais pas à la scène .. enfin bref foncez !!
Nicolas J.
Nicolas J.

Publiée le 19 juillet 2023
Bien mieux que ce je pensais! A la base pas fan de ce type de film, j'ai passé un bon moment. Pour ma part ça mérite 3,5etoiles
SEBASTIEN SEB
SEBASTIEN SEB

Publiée le 19 juillet 2023
Le film en lui meme n'est pas aussi desastreux que certains veulent le faire penser, il y a du Fan service et des clins d'oeil par ci par la.... le plus gros point noir c'est surtout la CG a la ramasse tres souvent surtout sur les gros plans en CG qui gachent le film. La série superman a de meilleur effet speciaux et c'est bien dommage, ca gache beaucoup de choses et rendent le 80 % des effets speciaux gachés
Stephane L
Stephane L

Publiée le 19 juillet 2023
À la vue des mauvaises critiques, je voulais me faire un avis, et franchement ce flash se regarde très bien. C'est vrai qu'il a ses défauts, parfois brouillon avec des effets un peu vieillots pour un film 2023 mais l'acteur principal est sympa et plusieurs autres idées viennent faire oublier les défauts. L'humour aussi fonctionne car ils n'insistent pas dessus. En conclusion, à regarder sans se prendre la tête.
kikirasta76
kikirasta76

Publiée le 19 juillet 2023
L’intrigue est pas mal bien qu’il y ait un peu trop d’humour dans certaines scènes ce qui enleve un peu d’intensité.Par contre certains effets spéciaux sont vraiment moches,particulièrement dans la scènes d’ouverture.C’est indigne et incompréhensible pour un film en 2023
joseGDGD
joseGDGD

Publiée le 18 juillet 2023
Ezra Miller est excellent dans le rôle de Barry Allen alias Flash. Il est à la fois drôle, sympathique et convaincant en tant que super-héros. Le film est très divertissant et plein d'action, que demander de plus. Les effets spéciaux sont de haute qualité et contribuent à rendre le long métrage visuellement attrayant. Je recommande vivement The Flash à tous ceux qui recherchent une bonne séance de cinéma, n’en déplaise aux détracteurs.
Rémi 14
Rémi 14

Publiée le 19 juillet 2023
plutot agréablement surpris par ce film. Autant Ezra Miller est super convainquant, et l'histoire tient la route.
mais par contre, ces effets spéciaux....
Mehdi H
Mehdi H

Publiée le 18 juillet 2023
Je viens pas donné souvent mon avis comme d'autres adepte du 7 ème art mais la franchement c'est ma cam, je sais qu'il y'a des polémique autour de la vie privé de l'acteur et pas bcp d'auto promotion sur le film, mais je trouve la critique press un peut dur, le film fait largement le boulot j'ai regardé le film un peu tard et pour grand nombre de film je me serais sans doute endormi (même des bon film) et la le film ma réveillé bref faite vous vos propres avis
Petitlu441
Petitlu441

Publiée le 18 juillet 2023
Scenario, casting, effets spéciaux, musique ... tout est nul. Est ce que le réalisateur a pris du plaisir à mettre en scène ces personnages ? Ce qui est sûr c est que DC n aime pas the flash
Laissez le à marvel svp, ils en feront sûrement quelque chose de mieux
Mehdi Mitchell
Mehdi Mitchell

Publiée le 18 juillet 2023
Les gens aiment écrire des loooooongues critiques pour un bête téléfilm avec des laids effets spéciaux. Ça colle avec l'interprétation de l'acteur principal qui tente de jouer la folie d'Heath Ledger mais qui arrive juste à paraître malaisant dans toutes les scènes. Je ne connaissais pas l'univers, et c'était pas plus mal.
Deli K.
Deli K.

Publiée le 18 juillet 2023
Un film fait avec de bonnes intentions, qui tente de raconter quelque chose. Il n'est pas mauvais. Il aurait été un must s'il était sorti 15 ans plus tôt. Mais en 2023, avec des graphismes pareils, c'est juste pas possible. La réalisation n'est pas terrible non plus. Certains passages méritaient qu'on y accorde plus de temps. D'autres durent longtemps alors qu'on pouvait carrément s'en passer. Le scénario a quelques failles et laisse beaucoup de place à l'humour. Humour qui n'est pas le point fort de DC, mais étonnamment, dans ce registre, The Flash ne s'en sort pas trop mal. Du bon et du moins bon donc.
A noter quand même, en faveur du film, on ne voit pas les 2h30 passer.
Otmane Boulahia
Otmane Boulahia

Publiée le 18 juillet 2023
Des CGi qui piquent un peu mais dans l'ensemble une histoire bien géré, de l'humour bien dosé et des personnages attachants
Gaël.Er
Gaël.Er

Publiée le 19 juillet 2023
Difficile de parler de cette production qui tend vers la médiocrité ou encore le ciné fast food. Ce flash est le moins bien joué et le plus controversé. Impossible de s'identifier ou admirer un tel personnage lorsqu'il est joué par ce type d'individu. Flash est un personnage de fiction avec des principes, des valeurs et une gentillesse incroyable et qui se soucie des autres tout comme les autres super héros le font de manière général mais Barry Hallen est humain avant tout et sont intérêt pour les autres personnages est d'autant plus romancée car, Barry Hallen fait toujours passer les autres avant lui. L'acteur est à l'antipode de toutes ces valeurs ainsi que, de l'image du personnage incarné.