The Flash
5846 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 20 juin 2023
Je n'ai vu quasiment aucun film DC donc j'ai peut être pas regarder dans les meilleurs conditions mais ça m'a pas empêcher d'aimer le film. Niveau scénario c'est simple mais on trouve un prétexte pour explorer différentes temporalités (le multivers de DC en gros). Ezra Miller joue bien son double rôle.
Niveau CGI bah c'est catastrophique. Il y a des scènes où même dans des jeux vidéos on fait de mieux effets par exemple les bébés qui sont juste horrible.
Même si le fait que Flash court en ralenti est censé être "realiste" ça marche pas.
Il y a très peu de scènes de combats (il y en a 2) et le fait de ramener un ancien méchant je trouve c'est juste parce que ils avaient la flemme de faire un nouveau mechant alors ils ramènent un ancien qu'on voit 10min juste pour dire qu'on voit les 2 flash de battre ensemble.
L'humour marche bien je trouve j'ai du rigoler au 3/4 des blagues et ça a un ton léger un peu trop parfois.
Globalement le film passe bien c'est divertissant et même si on a pas toutes les réf c'est pas grave.
Thomas D
Thomas D

Publiée le 20 juin 2023
Il était cool , j'ai étonnement rit . Je ne pensais pas qu'il serait aussi comique . Le scénario est vraiment pas mal ... mais y'a un truc qui va pas ç est les effets spéciaux ... dans le film tu passes de super bien à super moche en 30 secondes ... c'est dommage pour un film de maintenant. Y'a quelques surprises qui m'ont fait vraiment plaisir à la manière de spiderman . Mais je n'en dirait pas plus . Ça reste un bon dc et un bon film de super héros .
Publiée le 20 juin 2023
Je suis allez le voir en salle ice et je suit pas dessus mis a par les effets spéciaux sur certaines scènes du film comme pour spoiler: les Bebe quand ils les rattrape
leur vissage aller lisse sinon a pas sur cette scène pour les effets spéciaux c’est un super film qui et canon par rapport à flash et des inpacte sur le futur ou le passé une fois que ils veux sauver sa mère des griffes de revers flash que ne l’on fois pas mes se n’es pas si grave sa aussi si on le vois pas sur le prochain film flash le voir sa serait génial  et ensuite ils essayer de réparer le temps mais en modifiant que le fait que l’on ne voit pas la tête de sont père mes cette petite modification aura aussi un impact car cela a changé certaines choses . Donc pour moi se filme et génial avec une ou deux petites problèmes spoiler:
spoiler:
Guillaume Dalli
Guillaume Dalli

Juste génial  Supergirl
Ou Batman de Michael Keaton mon génial  j’espère revoir supergirl mes avec cal l cette Fois ci et l histoire du filme et juste magnifique  juste certaines des effets spéciaux qui sont lisses comme sur les Bebe. Sinon un super film att de revoir barry
Ronald D.
Ronald D.

Publiée le 20 juin 2023
Pour moi c'est un très bon film n'écoutez pas les
critiques, si vous avez envie de voir le film il ne faut pas hésiter
On peut toujours reprocher le scénario, le jeu d'acteurs mais franchement j'ai passé un très bon moment et j'espère une suite.
Alain C.
Alain C.

Publiée le 20 juin 2023
pas forcément fan du genre mais très bon film. Les ruptures du continum espace temps sont très bien gérées. La référence a Eric Stoltz ne sera peut-être pas comprise par tous, mais en grand fan de BTTF j'ai adoré.
Alice025

Publiée le 20 juin 2023
Les avis sont très mitigés concernant « The Flash » mais pour ma part, le film m'a conquise. C'est dynamique, très coloré, avec de très belles scènes d'actions et de combats mais aussi beaucoup d'humour. Il n'en reste pas néanmoins touchant, concernant l'arc narratif avec la mère de Barry et la relation entre les deux Barry. Il y a eu quelques effets un peu ratés mais globalement j'ai trouvé le côté visuel plutôt convaincant et réussi. Ezra Miller a une pèche incroyable et c'est un véritable plaisir de le voir à l'écran. Le scénario est prenant, on plonge dans plusieurs temporalités avec une vraie curiosité et on se laisse entrainer dans l'univers de Flash.
Les personnages secondaires sont tout aussi biens et le caméo de fin assez sympathique. Bref, j'ai passé personnellement un très bon moment.
Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 20 juin 2023
Énième DC Comics, et énième film sur le multivers.
Film basé plus pour ados, mais dans l'ensemble les 2h20 passent assez vite.
Scénario sans surprise.
Cela reste un bon divertissement, mais il faudrait trouver un autre sujet que de remonter le temps, du déjà vu.
Richard R.
Richard R.

Publiée le 28 juin 2023
Je me suis régale, les effets spéciaux à revoir, mais l'histoire est génial et revoir Mickaël kiton et Georges cloone, génial, j'avais l'impression qu'il allé proposer un café à flash
Publiée le 20 juin 2023
Films incroyables avec des effets spéciaux incroyables mêmes si on voit des défauts le réalisateur a dit que c’est le point de vu de barie se qui explique beaucoup de chose j’aimerais vraiment une suite
Alessandra Y
Alessandra Y

Publiée le 20 juin 2023
Malgré l'acteur qui fait polémique pour violence ect on peut saluer sa performance de rentrer dans 2 personnages bien distinct
Le film est très bien réalisé avec une narration très bien ficelée j'ai bcp apprécié ce film surtout sachant que j'y suis allé juste après la bouse de transformers ( seigneur je navais jamais vu une tel crotte pareil..)
Alors oui les effets spéciaux ne sont pas trop réussies et ca risque de faire bizarre aux yeux mais allez c pas grave c'est un très très bon film
Allez y ne faites pas confiance aux détracteurs qui veulent juste l incendier..
Sylvain P
Sylvain P

Publiée le 20 juin 2023
Globalement ca va c’est pas si pire. En voyant les commentaires j'avais un peu peur, j'avais adoré la série, les films DC n'étaient pas fous.. bref tout les marqueurs pour être déçu et finalement on passe un bon moment, on retrouve quelques marqueurs, l'histoire est cohérente avec ce que j'attendais, les effets spéciaux restent à désirer mais quand on vient de la BD ou de la série c’est pas dérangeant. 3.5 étoiles pour moi
Shiki
Shiki

Publiée le 21 juin 2023
Flash, ou le film de la hype, depuis des mois on en attend parler , on nous le vend, mais qu'est ce que ça vaut vraiment?
Un projet ambitieux, beaucoup trop en fin de compte car il n'a pas les épaules pour. 2h20 pour au final pas grand chose, on a qu'une petite baston dans un décor "vide" à la fin, sinon c'est plutôt lent, quelle ironie quand ton film s'appelle Flash. Les effets spéciaux sont catastrophiques, je ne comprends pas comme des FX pareil peuvent sortir en 2023 avec un tel budget, on a l'impression que c'est une cinématique de jeu vidéo, les visages des personnages ne sont pas nets, c'est degueulasse par moment. On notera quelques caméos sympas pour faire plaisir aux deux nerds du fond, et une Sasha Calle impliquée dans son rôle de Supergirl plutôt convaincante (pour pas dire le seul point "fort" du film) mais tellement sous exploitée.
C'est dommage car il y avait quelques bonnes idées, mais le film est un fourre-tout, il fallait le sortir car DC voulait s'en débarrasser avant son reboot, et malheureusement ça ne prend pas, le film est loin d'être le long métrage révolutionnaire et épique qu'il voulait être.
Anth Au Ciné
Anth Au Ciné

Publiée le 20 juin 2023
Une agréable surprise !! Avec une trame dramatique, et des moments d’émotions traités avec du fond. Une belle morale sur la vie et ses choses indéniables, et un sous texte sur la famille très intéressant. Alors oui ça manque de budget niveau effets spéciaux, n’oublions pas que ce film était prévu pour 2019 et qu’avec les bêtises d’Ezra Miller, les multiples réécritures et les reshoot, il faut aussi comprendre que Warner n’a pas voulu enfoncer le gouffre financier provoqué par les 6 ans de post-production. Le film est généreux et divertissant, Ezra Miller y croit et reste très sympa en double exemplaire pendant tout le métrage. Relié directement à Man of Steel cela conclue bien le cycle et permet de dire au revoir à Snyder et de secouer le paillasson avant l’arrivée de James Gunn. De l’humour pour ados oui mais qui fait sourire, des références à la culture pop, des scènes d’actions efficaces avec une mise en scène très cool. Le réalisateur de Ça qui sort pour la première fois du genre horrifique nous livre un film qui a de la matière, va à la vitesse de l’éclair, joue sur la patte nostalgique et des pattes tout court  en intégrant le Batman de Tim Burton et le thème de Danny Elfman de manière beaucoup plus épique que dans Spider-Man No Way Home. Et de bonnes surprises vous attendent aussi. On regrettera l’absence du Superman d’Henry Cavill, que l’arrivée de cette nouvelle Supergirl charismatique mais trop peut exploitée malheureusement n’arrive pas à faire oublier. C’est donc un bon film de super héros comme Warner n’en a pas proposer depuis longtemps, et il fait la part belle aux super héros DC, un beau clin d’œil qui tombe bien et qui permet de fêter les 100 ans du studio de manière sincère et honorable. Vous pouvez courir le voir ⚡️爛
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 20 juin 2023
Un zoom sur Flash tout en ayant l apparition de la justice league, je n ai pas aimé le scenario avec un multivers comme chez Marvel. Le film est long. Il aurait pu être bien mieux