Je vous trouve très beau
3,1
7737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 septembre 2008
Comédie sympathique, mais sans plus, avec un petit côté émouvant. S'il ne sort pas des sentiers battus, avec un Michel Blanc en paysan peu convaincant, ce film possède un atout de charme grâce à la touchante Medeea Marinescu.
Publiée le 30 septembre 2008
Un petit film sympa avec un Michel Blanc parfait et une héroine restée inconnue, et c'est bien dommage. Même s'il ne sort pas des sentiers battus, cela fait plaisir de voir des films français agréables avec une touche de bonne humeur (happy end oblige).
Publiée le 29 septembre 2008
Un film sympathique qui, sans être extraordinaire, se laisse regarder avec plaisir.
Publiée le 29 septembre 2008
Très joli film, j'hésite à mettre 5 étoiles mais pour rester cohérente avec mes choix, je vais en mettre 4. Mais un film à voir, touchant...
sylvio41
sylvio41

Publiée le 29 septembre 2008
C'est une petite comédie légère à l'humour acide qui a le mérite d'évoquer la solitude subie dans notre société moderne individualiste, et les agences matrimoniales qui en profitent pour "importer" des filles de l'Est pas regardantes. Mais on tombe rapidement dans le sentimental triste, le personnage joué par Michel Blanc - un rustre paysan consternant - est perturbant de par ses réactions qui passent d'un extrême à l'autre. La fin est des plus convenues. Le seul mérite du film est sans doute la révélation de Medeea Marinescu, appelée à une carrière prometteuse.
necrid
necrid

Publiée le 29 septembre 2008
Un film assez beau et sincère même si ce n'est pas vraiment mon genre de film, ce dernier est quand même arrivé à me toucher.
Publiée le 29 septembre 2008
Un film plein de tendresse magnifiquement interprété par un Michel Blanc convaincant en râleur au grand coeur
titicaca120

Publiée le 29 septembre 2008
magnifiquement interprété ce film mérite amplement son succés en salle.Michel Blanc est excellent comme toujours et nous emmene avec lui partager son univers de paysan,magnifique.
Publiée le 29 septembre 2008
"Je vous trouve très beau" ressemble plus à un téléfilm de France3 qu'à un film digne de passer sur grand écran. Le début est prometteur, drôle (le chat dans la machine à laver par exemple) mais très rapidement on s'ennuie et l'humour disparaît totalement pour laisser place à une pseudo romance difficile et soi-disant émouvante qui ne convainc pas. L'ensemble est très fade, bourré de clichés, prévisible et sans rythme. Sans parler du happy end à deux balles...Ce n'est pas du tout le petit bijou de comédie romantique promis par la promo d'Isabelle Mergault à sa sortie. A fuir.
Aydrey
Aydrey

Publiée le 28 septembre 2008
Moi aussi je vous trouve très beau Michel Blanc, ce film bourré de sensibilité et d'émotion nous plonge dans la vie d'un homme au combien seul...
Tout simplement beau, c'est le mot
Christophe B
Christophe B

Publiée le 30 décembre 2011
pleins de bons sentiments
Gwen R
Gwen R

Publiée le 28 septembre 2008
Un film fade, gentillet qui ne reserve aucune surprise scenaritique ni eclat esthetique. Reste la gentillesse du propos. Certes...
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 28 septembre 2008
un beau film d'amour, simple et émouvant.
Publiée le 28 septembre 2008
bon film français, divertissant. L'on ne s'ennuie pas une seconde
Xyrons

Publiée le 24 septembre 2008
Un film très beau et très émouvant, le casting est excellent Michel Blanc c’est vrai tient un peu le film sur ses épaules mais il faut tout de même admettre que la réalisatrice a fait du bon travail. Il y a un peu d’humour, une très belle histoire, de bons dialogues… Et une morale qui mérite réflexion. Malgré tout ce n’est pas non plus un film exceptionnel, mais ça reste un bon film.