Les Bronzés 3 amis pour la vie
1,4
35424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 10 décembre 2009
Les Bronzés 3 ou comment se foutre ouvertement de la gueule des consommateurs avec un plan marketing béton prétentieux.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été voir le film deux fois tellement il m'a plu ! Quel plaisir de les retrouver, ils n'ont rien perdu de leur humour ! Un film à voir et à revoir !
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 16 août 2012
Nul, nul, nul! C'est une honte d'avoir sali les Bronzés de la sorte.
Eskape Eskape
Eskape Eskape

Publiée le 15 mars 2014
Pathétique , beauf et ringard. Un scénario écrit avec les pieds entre deux avions et un jeu d'acteur au minimum syndical. Quelques sourires au milieu des bâillements . Voilà les Bronzés 3
Publiée le 10 novembre 2012
Bravo ! Ils ont réussis a tué la séries des "les bronzés" .
stallonefan62

Publiée le 14 mars 2021
Même si il est impossible de rivaliser avec les bronzée font du ski, ce nouveau volet s'en sort pas mal avec plusieurs gags et situations très drôles !! Les acteurs font tous le taf même si j'ai une préférence sur Clavier et Jugnot !!
Publiée le 3 novembre 2013
Un naufrage total sur le fond comme sur la forme... A se demander si c'est bien Patrice Lecomte qui a réalisé cette daube, et l'équipe du splendid qui l'a écrit. Affligeant de médiocrité !
titicaca120

Publiée le 12 mars 2007
un film fait pour détendre et le pari est réussi,mais de là à faire 10 millions d'entrées ma foi c'est un peu génant il me semble.
les acteurs cabotinent tranquillement et gérard jugnot à vraiment l'air stupide.c'est dommage avec de tels acteurs de faire si plat.
Stef F.
Stef F.

Publiée le 22 octobre 2020
Patrice Leconte voulait, sans doute, rendre hommage à Max Pecas, et c tout bonnement Raté. Jugnot est Ridicule, j'ai eu honte pour lui, moi qui l'ai, pourtant, en estime; son personnage est surjoué, infâme de lourdeur crasse, imitant une voix, sortie de je ne sais où, totalement à côté de la plaque, par rapport aux deux premiers chefs-d'oeuves. Il gesticule lourdement, dans des scènes toutes plus pitoyables, autant la suivante, que la précédente, Galvaudé, son personnage est niais, nul, indigne de sa renommée d'acteur talentueux. Bref, il s'est Totalement fourvoyé. Aucune sensibilité, à laquelle il nous avait habitués, dans son jeu d'acteur, doué, ne transparaît ici, gros décalque imbuvable, boursouflé, "handicapé", dans une suite de gags carambar (à côté, ce sont des oeuvres d'arts) Il m'a quand même fait rire, tant son interprétation est Pathétique!!! Le pathétique, justement, critiques de français moyens, mises en exergues, dans le premier opus, laisse la place, ici, a du pathétique de cinéma, tout court, genre "film à ne pas réaliser, si on ne veut pas se "planter".Michel Blanc s'en sort à peine mieux, son personnage étant aussi crédible qu'une morue séchant en plein soleil d'hiver, avec une Chazel "silicone Valley"très années 90, bimbo aride, sur le retour. Personnes ne s'est amusés, sur ce film, produit commercial très très bas de gamme, dont, à par pour faire du fric, n'est même pas des signes de évaluations ,,"Ab productions" et de Dorothée, qui passe pour une "killeuse de l'humour", à côté, Bref, c une daube, totalement indigne de la filmo de Patrice Leconte. Mais, ne serait-ce pas Max Pecas, qui l'aurait filmé..??? Aucune recherche artistique, rien, le vide, le néant cinématographique le plus pur. La filmo de Pecas c de l'art, à côté..!!!
marinouwak
marinouwak

Publiée le 23 novembre 2007
Je ne sais pas pourquoi tout le monde a descendu ainsi les Bronzés 3, je trouve qu'ils ont fait un très bon travail d'acteur, surtout avec le nombre de personnes qui attendait ce film, l'attente était énorme.Et je pense que l'attente était trop énorme ceux qui fait que certain ont été déçu. L'équipe du Splendide est toujours aussi bien. Personnellement j'ai vraiment beaucoup aimé les Bronzés 3.
Publiée le 21 décembre 2008
C'est vrai que c'est un peu moins drôle que les 2 premiers, mais le monde a changé et je dois dire que si je partais d'une page blanche pour écrire cette suite... hé bien ça donnerait peut-être cela.
Hotinhere

Publiée le 28 mai 2020
Le troisième opus de la série n'est pas déplaisant et l'on sourit parfois, mais la magie des précédents a clairement disparu. Reste la nostalgie.
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 30 janvier 2020
Totalement affligeant. On en est mal à l'aise rien qu'à regarder cette troupe, se vautrer lamentablement dans tout ce qu'elle entreprend.
Spooni
Spooni

Publiée le 21 avril 2021
Petit résumé du film:
"oh mon dieu, elle m’excite, elle en à une grosse paire..."
Rarement un film aura autant touché le fond.
A voir si on aime le malaise permanent.
🎞️  DaeHanMinGuk 🎬
🎞️ DaeHanMinGuk 🎬

Publiée le 13 mai 2019
Les acteurs ont bien vieilli, les personnages, eux, beaucoup moins ! La comédie populaire à la française des années 70 a pris un sérieux coup de vieux en 2006 avec ce 3ème volet. Le scénario, on ne peut plus farfelu, n'est semble-t-il qu'un prétexte qu'ont trouvé ses créateurs pour se retrouver ensemble et longtemps dans un lieu paradisiaque. Malheureusement, nous, pauvres spectateurs, sommes embarqués malgré nous dans cette aventure des retrouvailles et prenons beaucoup moins de plaisir qu'eux ! Car, à part la musique italienne, très bien choisie, et les paysages, l'essentiel, lui, n'est pas assuré : les pseudo gags tombent à plat. Mon plaisir à voir ce troisième volet des Bronzés a été inversement proportionnel à celui éprouvé, à l'époque, lors du ma découverte du 2ème volet, d'où d'énormes déception et frustration. « Les Bronzés 3 » et « Camping », les deux comédies françaises ayant fait le plus d'entrées en salle en 2006, ne m'ont pas fait rire ... et c'est bien dommage pour des comédies, non ?