Entre deux rives
3,2
3202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 février 2011
Beaucoup de petits longs moments. On devire la fin de l'histoire, mais elle est vraiment bien. Donc, sauter parfois des moments... ne gache pas totalement le film, car on comprends comme même. Bon film, un peux surréaiste, mais tellement... romantique !
Publiée le 10 août 2010
On se perd un peu dans le temps ( 2004 ou 2006 ) mais cela rete un très beau film qui se laisse regarder avec plaisir. Si vous voulez un peu rêver à l'amour ou tout simplement passer une bonne soirée je vous conseille ce film. Sandra est toujours aussi jolie ( quels yeux mon Dieu ! ) et Keanu reste un de mes acteurs favoris qui a sa place dans cette romance. Le jeu des acteurs est très bon en tout cas !
kleun
kleun

Publiée le 24 juin 2010
Le film est de bonne fature pour un remake, son intensité est peut-être moindre face à l'original "il mare" mais tous les ingrédients ont été gardé pour un film sentimental (qui ne fait pas trop cliché)
thalidae77
thalidae77

Publiée le 25 mai 2010
Une jolie romance inspirée d'un roman qui lie un homme et une femme à travers deux périodes différentes de leur vie. Le duo Bullock/Reeves est parfait, les musiques très belles. De lettres en lettres, ils apprendront à refaire leur vie et à tout faire pour éviter leurs erreurs passées.
TommyDuke
TommyDuke

Publiée le 31 mars 2010
La mise en scène est inventive et astucieuse pour cette belle romance situant deux amants dans deux espace temps parallèles. Une histoire d'amour à distance magnifiée par deux acteurs en osmose et une bande son particulièrement bien trouvée. "Entre deux rives" est le genre de film qui touche en plein coeur de par la sincérité des personnages et l'émotion à fleur de peau.
Publiée le 26 octobre 2009
Waouh ! Je viens de voir ce film et je suis toute bouleversée. Le film est original, bien ficélé, les acteurs sont géniaux et l'ambiance est extra. La fin est inattendue et elle finie bien (heureusement). Cependant,petite critique il y a des moments de lenteur et il faut bien suivre le film.
A voir !
Publiée le 27 juin 2009
Voilà une très belle histoire d'amour sur un fond fantastique ...
A voir
THE-CHECKER
THE-CHECKER

Publiée le 19 janvier 2009
Une histoire d'amour fantastique certes pas très subversive mais particulièrement appropriée pour passer un bon moment de détente,sa tendre moitié dans ses bras!
Publiée le 21 juin 2008
Film à l'eau de rose mais pimenté par ce décalage temporel,j'étais plus inspiré par le côté fantastique; le scénario tient la route mais un peu prévisible
Publiée le 22 février 2008
parallelisme des histoires bien structuré, tenue du suspense jusqu'a la fin, imagination appreciable, entre 2004 et 2006.
trés sympa mais lire le resumé avant de commencer car sinon incomprehensions garanties.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 7 février 2008
C'est assez plat mais ce film est une très belle romance et ravira les amateurs d'histoires d'amour ainsi que les fans de keanu reeves et sandra Bullock
Publiée le 6 février 2008
Une romance sous le signe du drame mais des plus touchantes!! Pour ma part en version originale, rendant compte de la performance des acteurs dans son integralité, ce film a tous du bon film!!!
Publiée le 10 février 2014
Une superbe histoire épistolaire dont le scénario original ne révèle aucune faille. On s'attache très vite aux protagonistes. L'histoire aurait quand meme mérité une fin plus triste!
Codger
Codger

Publiée le 5 janvier 2008
Excellent film...scénario qui tient vraiment la route...certains évènements st prévisibles mais pas tous....je le conseille vivement...
Publiée le 21 octobre 2007
Trés joli film!! l'histoire est assez originale mm si cest parfois compliqué de rentrer totalement dans le film a cause du petit décalage de deux ans qui pourtant tient le role principale du film. Jai passé un trés bon moment... Je ne m'attendais pas du tt a une fin comme celle ci,jai été très agréablement surprise!! Rare sont les films de ce genre finissant bien surtout avec comme un des acteurs principaux: Keanu reeves(je fais en particuluer réference a sweet november). Le duo Bulock/Reeves marche aussi bien que dans Speed. Une très belle histoire d'amour entre le passé et le futur... Si vous voulez savoir comment ces deux ci se réunissent regardez le ;)