Layer Cake
4702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 mai 2011
Un très bon film qui merite de faire parler de lui. Un Daniel Craig époustouflant dans un film lui même époustouflant. On a pas le temps de s'ennuyer, l'histoire s'enchaîne, un vrai régal pour les yeux !
Publiée le 18 mai 2009
Rien à dire ++++++++ déjanté, décalé. Ske j'aime, et ya un RS6. Comme tous les autres films que j'ai noté, que du bon!!!
sl8m88
sl8m88

Publiée le 5 mai 2009
Excellent film sur le monde de la mafia ,drogue,réseaux internationaux.Certes le scénario n'est pas vraiment nouveaux mais la réal est soignée ,les acteurs sont bons et le film est bien rythmé.
Franck L
Franck L

Publiée le 17 janvier 2011
La première partie est lente et banale. Heureusement, la seconde déménage et vaut le visionnage ! A voir !
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 31 mars 2009
C'est un très bon film où chaque personnage à son importance,Daniel Craig a eu une belle performance et joue comme d'habitude un homme intelligent qui s'est monté les échelons mais par-contre un peu naïf et pas vraiment bagarreur.Une belle illustration du monde de la drogue et une grande fin très classe.
gooneur
gooneur

Publiée le 21 juillet 2017
Un polar surcoté, qui se perd totalement dans les épingles de ses virages. Les intrigues à tiroir, c'est sympa. Surtout quand ça mène quelque part. Enfin quelque part, ailleurs que vers la migraine je veux dire. Pas grand chose à sauver, James Bond ne cadre pas trop dans le décor gangsta, bref, on est très loin de Snatch ou de bons baisers de Bruges.
Publiée le 26 juillet 2010
Un scénario bien ficelé, de bons acteurs, des scènes drôles.
framboise32
framboise32

Publiée le 15 février 2009
un bon polar britannique avec tous les ingrédients : drogue, mafia, réglement de compte, élégance, humour, avec tout cela une belle réalisation et une bonne bande son . Daniel craig est parfait. Seul bémol il ne faut pas lacher le film de peur de s'y perdre ....
Parkko
Parkko

Publiée le 6 février 2009
Layer Cake est un film que j'ai moyennement aimé. Franchement j'ai pas été trop captivé, même si je me suis pas ennuyé. Disons que j'ai trouvé le film très confus, très brouillon, mal expliqué, avec une multitude de personnages et on a du mal à vraiment s'y retrouver.

Bref, au final je dirais que je ne me suis pas ennuyé car Layer Cake reste un film quand même avec pas mal d'actions, mais j'ai trouvé vraiment le tout confus et brouillon, ce qui m'a grandement gêné pour apprécié le film (ça semble logique).
Une étoile donc.
Publiée le 26 janvier 2009
desoler de me manifester sur ce film qui date de 2005 mais je ne l'ai vu que très recement. pour ce qui est du film je le trouve genial ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre mais le film est asser bien construit et contrairemen aux autre critique je trouve ce film parfaitement compréhensible. il ne me reste plus qu'a vous dire de regarder ce film !!!
Publiée le 25 novembre 2008
Excellent film dans le monde de la drogue et de ses dileurs.
On se laisse porter par l'intrigue et l'action du début à la fin et Daniel Craig est tout simplement irréprochable.
On notera une grande similarité avec le film "L'impasse" de Brian de Palma avec Al Pacino et Sean Penn qui était tout autant excellent.
lhomme-grenouille

Publiée le 17 juillet 2014
Je ne connaissais pas Matthew Vaughn quand j’ai vu ce « Layer Cake ». Je l’ai donc découvert avec ce film. Eh bien ce fut pour le moins une bonne surprise. Si l’intrigue semble classique, la mise en scène est très inventive, l’écriture vraiment bien travaillée et surtout - chose rare - la compilation musicale qui fait office de bande-originale est très bien gérée. Au final, je trouve que Vaughn sert un film qui a un énorme cachet et qui, bien qu’il soit classique dans le fond, moi me parle beaucoup…
Publiée le 7 septembre 2009
Très beau film. Des musiques à couper le souffle, un Daniel Craig extra... et un bon scénario.
Publiée le 16 octobre 2008
enfin un film à images posées, sans clichés photos ultra rapides, pour un dealer qui veut arrêté "Daniel Craig", je crois l'avoir compris en langue anglaise stricte, qu'il ai hautement placé au sein de "la Couronne Royale" et très riche.....mais là ou je suis d'accord avec la scène du début du film: pourquoi pas suivre son idée: laisser en vente libre la cocaine empactée avec notice pour la dose à respecter en fonction des effets et symptomes secondaires que cette drogue et dérivés peuvent engendrés.
DimDim72
DimDim72

Publiée le 28 septembre 2008
Très bon film. Scénario, acteurs, mise en scène, musique, tout est très bien fait.
On a juste un peu de mal à saisir l'histoire à certains moments.