Odette Toulemonde
2,6
2536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 février 2007
Film ennuyeux, avec des clichés qui deviennent très lourd ! On n'a qu'une seule envie, que le film se termine. Très décevant de la part d'Eric-Emmanuel Schmitt.
ltd_blueberry
ltd_blueberry

Publiée le 17 février 2007
Très bon film. Histoire touchante et marrante remarquablement interprétée.
Publiée le 17 février 2007
tres joli film, un veritable moment de plaisir! un film pour sourire, rire et ressentir. N'hesitez pas !
Publiée le 17 février 2007
Quel bonheur!!! Un vrai moment de poésie, Catherine Frot et Albert Dupontel nous emmène dans une histoire pleine de bonté. On repars avec un grand sourire et un coeur gros comma ca....
Publiée le 17 février 2007
Un vrai moment de bonheur !!!! Mention spéciale pour Catherine FROT qui est exceptionelle dans ce film !!!! Merci :-)
Publiée le 17 février 2007
Encore un film décendu en flèche par les critiques...mais sans raisons, contrairement à d'autre gros navets que l'on dirai intouchables comme "et si c'était vrai" de Marc Lévy.Ce film est considéré comme un amas de cliché sans réel scénario.Mais c'est tout le contraire non seulement il est bien écrit et l'on ne s'ennuit pas une seconde mais c'est un réel bonheur l'on se sent grandit lorsqu'on se lève du fauteuil. COUREZ Y VITE quelle que soit votre age.
Publiée le 17 février 2007
Un film comme ça fait du bien à voir. C'est frait, et ça calme les esprit. J'ai beaucoup apprécié, et je n'ais rien à dire d'autre dessus. Je vous le conseille, si vous voulez vous changez un peu l'esprit.
Publiée le 17 février 2007
amusant et frais, ce film nous fait passer un agréable moment. On apprend, que l'espoir fait une vie... et çà fait rêver! comment ne pas apprécier Catherine Frot, qui change de casquette! nous la retrouvons dans un rôle où on ne l'attendrait pas d'ordinaire; et elle a bien fait de nous surprendre!
Publiée le 16 février 2007
Une fois de plus... Ne pas se fier aux critiques mais à son instinct ! Ce film est excellent par sa fraîcheur, sa légèreté. Il nous offre un beau moment de détente sur un plateau rempli d'humour, de tristesse, de moments de vérités et d'amour. Catherine Frot est exceptionnelle : grâce à elle, Odette a les yeux pétillants de naîveté et de réalisme. Je l'aurai en DVD chez moi car il s'agit de cette catégorie de film qui vous fait du bien.
pandani
pandani

Publiée le 16 février 2007
Belles prestations de Catherine Frot et de Albert Dupontel. A part ça, le film est dégoulinant de bons sentiments, archi prévisible, et beaucoup plus ennuyeux que drôle ou émouvant.
Publiée le 16 février 2007
Un film insuportable dont les reproches fait par Jacques Weber dans le film s'adapte très bien au long métrage.
Qu'est allé faire un acteur aussi talentueux que Dupontel dans ce navet qui se veut une fable optimiste.
bryce4382
bryce4382

Publiée le 16 février 2007
Ce film est divertissant.
Il est léger comme le personnage qui s'envole à plusieurs reprises dans le film.
On ressort du film avec une bonne humeur telle que je l'avais eu en sortant de Amélie Poulain.

La seule chose sans intérêt pour moi c'est le personnage de Jésus (pas JC). Je n'ai pas compris son utilité et le message qu'il devait amener au public.
Publiée le 15 février 2007
Pourtant différent des films que j'aime habituellement, j'ai trouvé celui là super !! Une vraie bouffée de bonheur, à voir absolument en ce moment avec le temps qu'il fait !
michelequincy@gmail.com
michelequincy@gmail.com

Publiée le 15 février 2007
Film gentillet,détente assurée,des vérités... mais sans plus, faut pas réver ni décoller ,alors ça c'est NULde nul...Acteurs géniaux,sincèrement.
Publiée le 15 février 2007
Cette comédie est à l'image de son héroïne : simple, pas très cultivée, sans grande prétention... mais comme son héroïne, elle est néanmoins joyeuse et agréable. C'est déjà ça.