Incontrôlable
4144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Seb Durden
Seb Durden

Publiée le 15 mai 2012
Les 50 caractères sont difficilement atteignables pour cette critique tant le film est creux et inutile. L'humour est décalé et ne s'apparente pas réellement à de l'humour, le jeu d'acteur est piètre. enfin bref, passez votre route si vous le voyez pour la énième fois sur M6. Seul point positif, la voix intérieur de Youn qui est celle de Eddie Murphy (Voix francaise)
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 19 février 2011
Une comédie vraiment excellente et délirante de Raffy Shart.L'histoire est hilarante,la mise en scène est sympa et Michaël Youn est survolté.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 3 avril 2009
j'adore micheal youn mais cette comédie est raté, les gags et situations burlesques sont franchement pas drôle, un film ennuyant, 1 étoile pour le casting !!!
titiro
titiro

Publiée le 20 septembre 2008
C'est un authentique navet. Il n'y a rien de drôle. Ce n'est pas très correct de la part de Mickael Youn de prendre les spectateurs à ce point pour des idiots. C'est pitoyable et lamentable... 0/5
Estonius

Publiée le 31 décembre 2018
Michael Youn se croit très drôle et fait de pitreries grotesques pendant que la caméra le filme, en gros, c'est ça le film. Inutile de vous dira que pour tenir jusqu'au bout il faut être sous acide.
Eselce

Publiée le 31 janvier 2008
Surjoué. Si vous aimez Michael Youn, vous ne serez pas déçu, c'est lui. Je préfère de très loin ses clips. Quand il s'essaie aux films... A part la Beuze où il était dedans... Ici, il est excessif. Comme le dit le titre. J'aurai dû m'y attendre, mais dans le style du corps incontrôlable, le film "Le smoking" est nettement meilleur !!
Jyfont
Jyfont

Publiée le 11 novembre 2013
Dans la série : mauvais choix d'acteur(S) etc... Dommage pour Thierry.L qui s'est embarqué dans ce navet.
Publiée le 5 mai 2013
On a vite fait de cracher sur ce film et objectivement, il semble que ce soit l'une des productions les plus débiles de l'histoire du cinéma (français)...et pourtant, il pousse les gags grossiers et la pitrerie-de-base-sans-option tellement loin ("non, ils n'ont pas osé faire un truc aussi con !") qu'on peut y trouver un certain génie dans l'humour. C'est quoiqu'il en soit déjanté, improbable et du coup, réjouissant. J'avais commencé à regarder ce film en me disant qu'au bout de cinq minutes je serais gavé et consterné, d'autant que ce n'est a priori absolument pas le genre de film qui m'attire. Finalement, à part quelques indéniables lourdeurs, je me suis surpris à me poiler du début à la fin, et c'est ça l'essentiel. En y réfléchissant, avec un tel casting, ce n'est pas si surprenant que ça.
Flex07
Flex07

Publiée le 13 mai 2007
N'est pas Jim Carey qui veut...
NammJones
NammJones

Publiée le 13 janvier 2008
Le scénario est assez inconsistant. Néanmoins, Michael Young nous montre sa capacité étonnante à nous faire croire qu'ils sont deux à l'interieur de lui ; et rien qu'avec ça, il rend ce film plutôt amusant.
Kao-BB
Kao-BB

Publiée le 25 juillet 2011
L'un des pires films français qu'il m'a été donner de voir! Une idée de départ curieuse démolie par tant de gags poussifs et vulgaires et exaspérants! Un conseil: je vous le déconseille!
Publiée le 6 juillet 2010
Comédie à l'américaine bien sympathique qui mériterait 2.5/4 mais je fais remonter la moyenne trop injuste.
reymi586

Publiée le 3 mars 2014
Une pure daube avec un Mickael Youn qui nous tape sur le système tout le long! Vraiment nul !
mx13
mx13

Publiée le 10 février 2018
Absolument interminable, un par nanar comme vous en rencontrerez peu dans votre vie, mauvais film. Tant par son scénario que par ses blagues.
Je le déconseille aux moins de 10 ans.
1/5
Publiée le 9 mars 2014
Bon ... Ce qui est drôle dans ce film c'est juste entendre la voix française d'Eddy Murphy raconter n'importe quoi. Le reste du film consiste à empiler des blagues simples, molles, et tellement prévisibles et faciles. Vraiment triste de voir une comédie finir si bas