4142 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 septembre 2009
On nous promettait un film à "l'humour trash", des "gags en cascades", des "répliques cultes" et "une comédie complétement déjantée"... finalement nous assistons à un grand n'importe quoi! Stupide, ridicule... Rien à en tirer. NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS et PASSEZ VOTRE CHEMIN!
Convaincu de ma note finale avant même d'avoir vu le film, je dois avouer avoir (légèrement) été surpris par le niveau réel de ce "Incontrôlable". Cela dit, n'allez pas imaginer une bonne comédie pour autant, car le niveau global de l'ensemble n'en demeure pas moins assez navrant. Souvent lourd, parfois même vulgaire, dôté d'un scénario très mal exploité et comptant nombre de scènes ridicules, vous aurez compris que le film reste un piètre spectacle dont il est tout à fait possible (voire nécessaire) de se passer. Cela dit, et même si l'on en est pas toujours fier, on pourra tout de même se surprendre à sourire parfois, les seconds rôles s'avérant dans l'ensemble plutôt convaincants (particulièrement Hélène de Fougerolles et Thierry Lhermitte.) Reste que même si tout ceci est moins calamiteux que ce que l'on pouvait donc attendre, "Incontrôlable" n'en demeure pas moins un spectacle de bas étage bien peu valorisant pour notre comédie française déjà bien moribonde.
Un film sans génie et pas trés drôle. On s'engouffre assez rapidement dans le ridicule et le n'importe quoi. Comment certaines critiques peuvent mettre quatre étoiles à un film pareil? Il faut vraiment être de seconde zone ou pathétique.
j'adore micheal youn mais cette comédie est raté, les gags et situations burlesques sont franchement pas drôle, un film ennuyant, 1 étoile pour le casting !!!
Un film vraiment déplaisant et pas du tout drôle à aucun moment,le guignol de Michael Youn ne m'a pas fait rire une seul fois.Je ne peux pas comprendre comment des personnes ont pu mettre 4 étoile à ce film.