Des serpents dans l'avion
3688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pok00
pok00

Publiée le 27 novembre 2010
Il y a plus efficace pour tuer quelqu'un dans un avion que des serpents. C'est même pas le jeux des acteurs qui est mauvais, c'est juste l'histoire qui est nulle.
carter311
carter311

Publiée le 29 septembre 2006
La bande annonce des serpents dans l'avion est ridicule, le titre est ridicule, l'affiche est ridicule, le film est donc (si vous m'avez bien suivi)...ridicule.Mais tellement ridicule que c'est obligatoirement fait exprés (a moins que?!) et c'est ca tout le bonheur du film.Des stéréotypes a gogo (attention toujours se mefié d'un asiatique qui fait du kung fu sauf quand il se trouve dans un avion rempli de serpents) avec evidement la blonde nunuche et le flic black gentil.D'ailleurs dès le debut du film nous savons très bien qui va se fair tuer, quand (la plupart du temps) un serpents va manger quelqu'un...Les serpents fait en image de synthese sont tellement...ridicule (c'est bien vous commencez a comprendre j'en suis sur).Et pourtant le cockatil marche à merveille comme à chaque fois.Les americains sont vraiment les spécialistes pour ce genre, le divertissement tout simple, classique, impecable.
Alban D
Alban D

Publiée le 31 janvier 2011
Même au second degre , le film fait rarement rire, sourire tout au plus.
Les serpents sont pas mal realises mais cest tout ce quil y a de sympa.
Moi qui pensait que c'etait cool je me suis endormi tellement cetait soporifique.
A eviter.
Publiée le 30 août 2007
le seul interet de ce film c'est un ou deux scene marrante avec les serpents autrement qu'est ce que S L Jackson fait dans ce nanar
Publiée le 22 mai 2007
J'attendais ce film avec impatience ( plus d'une année ! ) et je ne suis pas déçu...
Un monument du second degrès !
Les personnages stéréotipées sont à mourires de rire, les attaquent de serpents sont hilarantes ( il y a même quelques moment de sursaut ) , les répliques merdiques mais extra, et le scénario bidon de chez bidon mais on s'en fous.
Franchement, c'est un film oû l'on ne se prend pas la tête, il ne faut pas réfléchir.
On regarde, on se détend et l'on passe un très bon moment.
A voir d'urgence : FILM CULTE !!!!
Publiée le 7 juin 2007
je sais pas trop comment noté ce film jésitait entre 2 et trois.
je reste gentille la lol.
un film bien, sympa, mais pas tres flippant.
mais bon ca va cest pas une daube non plus il est bien.
regardé le si vous pouvez ou si vous navez pas didée de film sinon vous perdez pas grand chose
dahbou
dahbou

Publiée le 2 juin 2007
Le titre laissait prevoyer une certaine folie, un genre de film completement barré mais malheureusement ce n'est qu'une serie b un peu trop sage avec beaucoup de situation convenue mais qui s'assume quand même. Par contre, les effets speciaux concernant les serpents en image de synthése sont plutôt ratés
dai72
dai72

Publiée le 20 avril 2007
Je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film, je pensais que ce serait simplement un film frisson dans un avion avec des serpents mais non, c'est un peu plus que ça. Le scénario est travaillé, pas toujours cohérent mais dans l'ensemble c'est pas mal. Les personnages, un peu trop nombreux et trop caractériels, sont quand même attachants et le rythme est présent du début à la fin. Un bon film qui aurait pu être meilleur!!
Flex07
Flex07

Publiée le 1 avril 2008
D'accord, on sait à quoi s'attendre en regardant un tel film. D'accord on voit clairement que ce n'est pas sérieux et que c'est forcément exagéré. C'est un film pop corn où il ne faut pas se prendre la tête. OK avec tout ça et honnêtement durant la première moitié du film j'ai trouvé ça divertissant. Mais finalement le filon s'épuise vite, les vannes devient lourdes et le crash est inévitable. Un bon navet!
Julian85
Julian85

Publiée le 20 juillet 2010
Un vrai navet, une superposition ininterrompu de clichés, un scénario ridicule..mais ce film est génial, plein d idées, sans prétention, souvent très drole. Samuel L. Jackson est comme d habitude génial dans ce pur délire,deja culte. Pour ceux qui aime ne pas se prendre au sérieux, laisser votre cerveau a l entrée. Vive le second degré
artaud
artaud

Publiée le 31 juillet 2007
Une prise de son exceptionnelle, un chef décorateur hors pair, le troisième assistant au fond à gauche de la deuxième équipe est un cousin germain et il fait un boulot fantastique : non, franchement, je pensais en avoir fini avec les enfantillages. Je crois que cette fois seuls les déficients mentaux y comprendront quelque chose.
J'ai adoré les passages où on a écourté le blabla : "écoute petit, si tu ne veux pas que je joue le méchant et toi le gentil, t'as intérêt à me dire ce qui ne va pas tout de suite car j'ai pas le temps, et les dialogues ça me gonfle, alors je vais faire simple pour toi : dis juste la réplique qu'on t'a mise"
robert_ginty
robert_ginty

Publiée le 29 septembre 2006
Tout est dans le titre : Des serpents dans l'avion offre ce que le spectateur est venu chercher, mais sans trop se fouler. Samuel L. Jackson se la joue une fois de plus cool à mort, les sales bêtes ne font pas de quartier avec des attaques fulgurantes, mais le produit vaut moins que toute la pub qui a été faite autour : les fameuses scènes rajoutées pour satisfaire la soif de gore d'internautes excités par le projet mais atterrés par une orientation PG-13 sont peu nombreuses et assez light - faut dire qu'on n'épice pas complètement un film avec quelques heures de reshoots. Tout au juste gagne-t-on quelques plans nichons, un motherfucker deci-delà et une ou deux morsures purulentes, mais le film n'atteint pas pour autant ses objectifs de série B totalement jouissive et décompléxée.
Publiée le 22 mai 2011
Film moyen....
Je m'attendais a beaucoup mieux de la part de Samuel Lee Jackson !
Certes il joue bien mais le film est a moyens budget, des serpents qui ne cherchent même pas a être réaliste, bref plusieurs petits détails qui discrédite le potentiel du scenario... Dommage !
Ykarpathakis157

Publiée le 6 mars 2021
C'est si mauvais que je préfère être piqué dans l'œil avec un bâton pointu que d'être soumis à un film de ce genre à nouveau. Je pensais sincèrement que ce serait une comédie dans un avion ou une parodie mais j'avais tort. Samuel A. Jackson crie il y a des serpents dans l'avion. Je suis désolé mais je ne comprends pas. En fin de compte Des serpents dans l'avion est la preuve définitive que les cadres des studios sont les pires collaborateurs possibles. Toutes les grandes scènes avaient été tellement discutées et disséquées que la seule chose qui restait d'amusant était la scène d'ouverture. Pour chaque scène particulière les serpents mordaient les passagers et restaient sur le corps en mordant la personne. Je crois que le producteur ou le réalisateur n'ont pas étudié les informations sur les serpents et leur comportement...
Dr. La Peloche
Dr. La Peloche

Publiée le 24 juillet 2008
Agréable surprise qe ce film décomplexé et qui sentbon les séries B des années 80 !
Ca fait d'ailleurs plaisir que les gens y adhérent après avoir passé des anées à cracher dessus...
Samuel Lee Jackson est, comme à son habitude, juste , stylé e cool, mais sans tirer la couverture à lui.
Un divertissement agréable car apès tout, le cinéma n'est pas qu'un art : c'est aussi, et surtot, un divertissement...