Cube Zero
1,7
1857 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 septembre 2014
J'ai zappé le Cube 2 car il avait l'air d'être rien à voir. Je trouve que celui-ci était quand même mieux que le premier, il y a une partie d'explication sur ce qui se trame autour et on est beaucoup beaucoup moins sur sa faim ! Après ça reste un peu du vu et de revu mais ça passe... Et la fin est cool !
Publiée le 28 janvier 2007
Je n'ai pas vu les deux autres mais ce n'est pas celui la qui m'en donnera l'envie... On comprend bien le DTV, les effets sont moches (surtout les yeux du 'méchant' à la fin...), les acteurs pitoyables... Je ne serais pas étonné de le retrouver dans un bac à dvd a 3euros dans pas longtemps...
Je met une étoile pour l'idée du "cube" (déjà apparemment bien exploitée puisque 3e opus...) qui est sympa et pour les pièges ingénieux (quand ils ne sont pas ridicules...)
ouik
ouik

Publiée le 19 juillet 2011
Une bonne série B sur le film culte Cube. Le scénario, la mise en scéne, les acteurs et les décors, sont bien mauvais!!! Mais bizarrement le temps passe assez vite. Le seul plus du film.
Publiée le 1 mars 2014
Cube 3ème du nom qui est en fait le pré-quel de Cube.
Ici nous avons un film avec un bon scénario et qui n'a rien à voir avec avec cube 2ème du nom qui fut une horreur.
Le film se place donc avant Cube et nous apporte une vision différente de la conception du Cube et introduit le 1er film d'une façon originale.
A savoir que la fin du film est le début de Cube, mais qui n'est pas joué avec les mêmes acteurs.
Publiée le 18 mars 2012
Cube premier du nom était (et est encore) une vraie claque, malheureusement les suites ne sont pas à la hauteur sauf peut-être le deuxième et encore !
Publiée le 10 juin 2009
J'avais vu le 1 et le 2 quand j'étais en 5ème donc bon je me suis dit pourquoi pas ! Bilan : je suis impressionée, comment peut on faire un film aussi baclé, inintéressant, ridicule, pas crédible ! Une erreur cinématographique...
Publiée le 26 juillet 2007
J'attendais un Cube vécu de l'extérieur et je ne suis pas déçu. Enfin une explication! On découvre les "coulisses" de ce cube meurtrier contrôlé par les hauts services du gouvernement. Le film est plus rythmé que les précédents et malgré un petit air de déja vu, on dénote quelques nouveautés au niveau des pièges. Seul bémol: le cube en lui-même est moins esthétique que dans les deux premiers opus.
Publiée le 30 septembre 2008
TRES BON FILM .
Publiée le 8 octobre 2009
cinephiles psychos amateurs d'effets speciaux peut etre.Bonne surprise pour ce 3eme bien meilleur que le 2 a mon avis inutile cette trilogie n'ayant du comporter que le 1 et 3. casting toujours moyen on retrouve ici l'angoisse et l'opression du 1 avec plus d'actions humour et effets speciaux et enfin les explications du cube en passant du dehors au dedans.le cercle du 0 se referme sur le 1er avec la révélation sur un de ses personnages. Neanmoins je reste severe sur ce genre de film qui pretend faire passer un message mais N'OSE PAS c'est loin d'un brazil, orange mecanique ou apocalypse now. Dommage cette trilogie aurait peut etre du etre en un seul film plus osé mais c'est deja pas mal.RESPECTER -12 ANS.
Publiée le 14 juin 2007
plus que décevant après les deux premier qui sont de très bon film, celui ci est un film à bas budget aux effets spéciaux plus que ridicule et aux scénario décevant.
Publiée le 2 novembre 2009
Film cass tete mais classique a voir
Publiée le 23 mars 2008
Bon film mais sans plus. On en c'est un peu plus sur le mystére Cube. Cette fois ci on à droit a des prises de vue autre que dans la cube. Pour les fans de la série uniquement...
Publiée le 20 août 2007
Nullissime!Meme si on ose le regarder.Le debut pour nous lancer dans le film est super gore!Mais bon c'est quand meme un bon gros navet avouons-le.Je ne sait pas quel gnre de personne peut aimer un TRUC pareil.Bref que du mauvais donc 0 étoile
Publiée le 5 avril 2007
Toujours pas aussi bon que le premier opus, mais meilleur que le deuxieme.

Cet episode nous plonge dans les entrailles du systeme qui emploie des hommes pour surveiller les gens dans le cube.

Cynique et gore, cet episode est à voir !
Publiée le 25 février 2007
Un scnénario prometteur, mais une mise en scène ras des paquerettes, là il faut bien le dire. Les scènes de mort sont presque comiques : je me suis souvent retrouvés à rire devant ces morts plus qu'irréalistes, pathétiques. Je n'ai vraiment pas aimé ce film. Dommage, car les précédents volets semblaient bons, mais ce troisième opus m'a dégouté et ne me donne absolument aps envie de regarder les 2 autres. A conseiller aux amateurs uniquement (et encore)!