Bon, vous vous en doutez, rien qu'au vu de l'affiche, The Breed s'impose comme le film à oublier de toute urgence. En même temps, quand on sait que l'autre tarte de Wes Craven officie en tant que producteur, y a pas de quoi s'attendre à grand chose. Premier long métrage de Mastandrea, The Breed s'annonce rien que par son synopsis comme le film cliché par excellence, sans aucune personnalité propre. Je vais d'ailleurs vous en faire part :
"Un groupe d'amis s'envole sur une île déserte pour un week-end de fête. Mais ces vacances vont se transformer en cauchemar : le petit groupe va bientôt être confronté à une terrible menace: une meute de chiens sauvages génétiquement modifiés en terribles prédateurs."
Ca donne envie un ? Hahaha ! Bon, côté characters, on a droit à la blondasse sans rien dans le crâne, la brune aux lèvres pulpeuses à l'instar d'Angelina Tomb Raider Jolie, et aux gaillards bien bâtis. Que demande le peuple ? Sachant que le roi de la gonflette va se faire enculer la gueule par un caniche, ça vaut certainement le détour.
Bon, pendant tout le film, à partir du moment où les gus comprendront que Médor est méchant, vont se barricader dans la baraque pour tenter d'échapper à leurs crocs machiavéliques. Mais comme ils ont été modifiés génétiquement (waoutch ...), les clébards dépassent de loin l'intelligence de la blondasse (si si, je vous jure !). Pour y échapper, on trouvera l'autre connasse de Michelle Rodrigueuse nous démontrer ses talents indéniables pour l'accrobranche en faisant de la tyrolienne comme personne et euh ... des morsures de chien, et euh ... des cris, et euh ... une blonde à poil. Voilà. The Breed, ça gère.
Je ne suis pas d'accord avec les critiques qui ont 1 demie-étoile. Film vu sur RTL9 en juillet 2020, il ne dure même pas 1H30. Je le classerai dans le genre drame/horreur. Les méchants dans ce film sont des chiens, qui ressemblent à des bergers allemands ou alors à des malinois. spoiler: Ils n'apparaissent qu'au bout de 20 minutes du film. Au départ, apparaît 1 groupe de jeunes adultes, dont 2 femmes. [/spoiler ]L'un d'eux est 1 acteur de la série les experts. [spoiler]Dans la deuxième partie du film, ce sont les chiens qui attaquent de tous côtés. Ils sont très intelligents. J'ai trouvé incroyable que des humains courent plus vite que des chiens, même qu'elles ont 1 blessure au mollet. La dernière image du film est 1 surprise étonnante. . Pour l'histoire générale, je donne 3 étoiles et demie.
en résumé pour ne pas vous faire perdre plus de temps que je n'en ai déja perdu moi-même : A EVITER ...... on s'ennuie mortellement, on n'y croit pas une seconde, les personnages sont tellement stéréotypés qu'on croit au départ à une volonté "pour faire drôle"....mais NON.... c'est une MERDE (de chien)...
ATTENTION AVIS DE GROS NAVET !!!Quelle daube(scenario,acteurs,effets speciaux,etc...)Rien n'est credible dans cette serie B.Jsui choque qu'on puisse realiser des films comme celui la a notre epoque.Heureusement que j'etais avec des amis en regardant ce film,car sinon j'aurais pas tenu le coup ;)
Le petit film d'horreur classique à l'extrême, très prévisible avec des rôles types plus que des personnages (la blonde, le rigolo ...). c'est tellement kitsch que ça en vaut le coup d’œil.
Un film qui mériterait d'etre connu parce que honnetement j'en avais jamais entendu parler. Je m'attendai à un film vraiment nul et pourtant j'ai vraiment ete emballer surtout grace au scènes avec les chiens qui sont assez impressionnantes, on se demande comment ils ont fait pour tourner certaines scnènes parce que c'est vraiment bien fait. Un film vraiment à voir
Quelle ennui.... Un énième film "d'horreur" avec un groupe se faisant massacrer. L'argument des chiens mutants est totalement bidon, les agresseurs canins n'étant que de simples bergers allemands. Même s'il a le mérite de changer de la sempiternelle action en pleine nuit, le déroulement de jour ôté une grande partie de la tension, avec toute l'action visible. D'où une absence totale de suspense. La musique fait ce qu'elle peut pour donner un peu de côté inquiétant à cette purge, dans laquelle je me demande comment Michelle Rodriguez a pu accepter de s'embarquer... La réalisation est mauvaise, les jumps scare sont ratés... 1h30 de perdu.
une bonne surprise ! je m'attendais a un nanard aves beaucoup de gore à la clé...eh ben non ! le gore a été (pour une fois !)remplacé par le suspense ! les acteurs sont crédibles , les chiens aussi (c'est des vrais) et à part une situation (la scéne de l'avion avec les chiens) , tout est crédible ! bref un bonne série B et un bon DTV ! à voir poor les amateurs ils ne seront pa déçus !