John Rambo
19660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benjub
Benjub

Publiée le 23 octobre 2013
Silvester Stallone réalise la un film encore une fois à la hauteur et remplis d'actions. Attention toutefois à ne pas rentrer dans la répétition.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 20 janvier 2009
Ce dernier Rambo laisse de côté l'apologie du patriotisme américain des épisodes 2 et 3 pour montrer de façon crue la réalité de la guerre (un peu à la façon d'un "Full Metal Jacket"). Le spectacle souvent difficilement regardable a au moins le mérite de ne pas idéaliser la participation à un conflit armé.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
Rambo dans un bateau. Par cette phrase on pourrait avoir résumé la moitié du film. Un papy accoudé à sa barre, un regard désabusé sur le monde cruel qui l'entoure et on s'emmerde.
Dadou
Dadou

Publiée le 23 novembre 2011
On s'attardera pas sur le scénario (la bande-annonce de 2min suffit à tout comprendre), mais ce n’est pas forcement ce que l'on recherche dans un "Rambo".
Certains trouveront une violence gratuite et des propos limitent… Mais cela ne serait plus un « Rambo » sinon.
Sinon, pour les amateurs et fans du genre, c'est bien "bourrin" et même jouissif durant certains passages.
so13
so13

Publiée le 5 novembre 2009
Bon et bien après avoir vu le film j'ai pas grand chose à dire vu qu'il n'y avait pas de scénario... des scènes de violences et puis c'est tout! bref Stalone toujours dans le même registre et c'est toujours aussi chiant
Publiée le 24 mai 2008
TROP COURT!! BEAUCOUP TROP COURT!! car il y'avait largement matière à reussir un vrai chef d'oeuvre du genre... chapeau tout de même et merci Mr. Stallone de ne pas nous avoir livré/baclé un navet à la sauce Hollywoodienne
Publiée le 23 juillet 2013
John Rambo... voilà un sacré film d'action, violent, sanglant, prenant ! Comparé aux épisodes d'avant cela n'a rien à voir. L'ambiance est pas mal surtout la phase d'infiltration de nuit. La final du film est plus sanglant que le premier épisode de Saw... Pour les amateurs de films d'action saignant pur et dur. On voit aussi que Stallone à pris un sacré coup de vieux !
Publiée le 29 août 2010
Rambo IV est un de ces films de saga qui nous font oublier les pires épisodes, ici le II et le III, pour nous redonner l'ambiance et une histoire digne du meilleur opus, ici le premier. Aussi après le dernier Rocky, "Sly" nous reprouve que certaines saga sont éternelles à condition qu'on y mette du sien, de la passion et du talent !
Publiée le 12 février 2008
rambo nous revient en très grande forme du très grand stallone (après son superbe : rocky balboa)
stallone a confirmé que rambo reviendra pour une 5emes aventure (afaire a suivre...)
samosan
samosan

Publiée le 4 septembre 2016
Après une belle expérience avec Rocky balboa, Stallone fait renaître de ces cendres le légendaire Rambo , un bon film de guerre comme avant ! Ou Stallone veut faire découvrir son personnage à la nouvelle génération, une réussite !
Publiée le 29 décembre 2013
Le meilleur de la saga Rambo de l'action très présente et on découvre une racine de Rambo qu'on avais pas vu avant ! CULTE !
FR Saas
FR Saas

Publiée le 13 décembre 2011
Les suites, le plus souvent, ne sont jamais très bonne, comme le prouve le 2 et le 3 de la série.

Néanmoins, John Rambo marche dans les pas du premier opus, avec une approche plus humaine du personnage.

Les scènes de violences, réaliste et spectaculaire, donne une image véritable de la guerre, et des évènements qui sont rapportés dans l'histoire.
Publiée le 28 février 2008
Le choix du coté sanglant et horrible de la guerre a je pense été une bonne idée, sinon ça allait tomber dans la caricature du vieux film avec son héros qui sauve tout le monde... Là justement c'est dur d'en sortir indemne car c'est un coté très réaliste que nous propose stallone, alors les corps explosent dans tout les sens, les mutilés se comptent par dizaines et ... stallone est toutefois un peu trop impressionnant au niveau de son habileté à manier les armes :-/ Quand il rate c'est vraiment qu'il a glissé des 2 pieds, avec 2 menottes dans le dos et qu'il n'a pas réussis à ajuster la mitrailleuse entre ses dents avec la seconde mollaire :-P Sinon au niveau des armes c'est sur qu'entre quelques films, on est passé d'armes qui font des trous de 5mm à des balles qui explosent les têtes, et coupent les corps en deux parties égales ^_^ Niveau réalisme je ne m'y connais pas en arme, mais je trouve ça tout de même un peu gros lol.
Publiée le 30 mars 2008
Grande surprise pour moi . Film vraiment bien fait, Stallone repred du service avc rambo pour le plaisir de nos yeux .La fin est grandiose, moi qui apres avoir vu les épisodes 2 et 3 qui m'avais vraiment deçu cette épisode 4 ma reconcilier avec la saga rambo. Grand merci a Silvester Stallone.
Publiée le 16 avril 2008
Ca c'est du film d'actions ! Ca pète de partout et ça, c'est génial !