Ghost
31507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mulder13
Mulder13

Publiée le 10 novembre 2010
Une oeuvre indémodable qui est toujours aussi agréable à regarder. On rigole, on est ému. UN film à voir et revoir!!!!
Régis B
Régis B

Publiée le 19 janvier 2015
Toujours aussi bien malgré les années, on passe des rires aux larmes d'une scène à l'autre...
Publiée le 21 octobre 2010
Ghost est un de ces films qui se regarde pour passer un petit moment agréable sans trop réfléchir.

Il possède certains atouts qui le démarque d'autres nanars romanesques : Un casting de charme (Whoopi G., Demi M. et Patrick S.), une histoire d'amour pas trop moche ni molle, et un sujet assez peu abordé pour l'époque.

Même si aujourd'hui les effets spéciaux peuvent paraître hideux, en particulier ''les ombres'', la première fois que je l'ai vu (étant gamin) cela paraissait assez impressionnant.

Et il faut dire que le duo Goldberg-Swayze marche plutôt bien même si cette chère Whoopi peut se débrouiller toute seule.
Publiée le 11 octobre 2010
comedie romantique culte.a voir au moins une fois dans sa vie
Publiée le 5 octobre 2010
Passionante histoire amoureuse d'un fantôme et d'une vivante séparés tragiquement. Très beau et émouvant, à voir.
Publiée le 3 octobre 2010
Dans le cadre un peu glauque du New York des années 1990, une belle musique et un bon suspens rendent ce film distrayant.
toka59
toka59

Publiée le 11 octobre 2010
Amour, humour, tendresse, suspens, musique, reflexion sur la vie et la mort il y a plein de choses dans ce film qui est culte pour moi.
Claricewins
Claricewins

Publiée le 23 septembre 2010
Le film romantique par excellence et pourtant le couple est séparé, l'un fantôme et l'autre bien vivante. Même séparés les acteurs dégagent une belle énergie. Patrick Schwayze et Demi Moore forment un très beau couple et nous offrent de très belles performances. Le dénouement n'est pas terrible, malgré une belle dernière scène entre les deux amants.
Publiée le 19 septembre 2010
Magnifique comme films une belle histoire d amour
Publiée le 16 septembre 2010
Qui n'a pas pleuré en regardant Ghost? On peut se le demander.
En effet, c'est un film des plus émouvants marqué par une belle histoire d'amour.
Jerry Zucker a réalisé là le film de sa vie.
Virginie.maestro
Virginie.maestro

Publiée le 7 septembre 2010
un film super beau, et que d'émotions...
W. Goldberg joue à merveille ainsi que Demi Moore et Patrick Swayze.
Le film vaut hautement les 5 étoiles, rien à dire, à part : " BRAVO" !
San M
San M

Publiée le 4 septembre 2010
J'ai été immense fan de ce film durant toute mon adolescence.
Beau film, l'histoire est géniale, les acteurs supers, ambiance, humour, tout y est.
Très beau et émouvant comme film
Publiée le 31 août 2010
magnifique
bien que pas mon genre de film
j'ai apprécier le combat titanesque de sam(Patrick swayze) pour pouvoir partir en paix et laisser sa femme avec un sourire!
c'est ma condoléance pour ce grand acteur.
(faible d'esprit ceux ayant mit une étoile.)
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 18 août 2010
Ghost est un film culte dans l’histoire du cinéma et à propulsé Patrick Swayze et Demi Moore au rang de stars. Avec une histoire assez simple, on a droit à un bon film qui a malheureusement quelque peu vieilli. En effet, les effets spéciaux ne sont pas terribles mais regardables. Par contre, les ombres maléfiques qui enlèvent les meurtriers dans les bas-fonds ne passent plus du tout. Ghost est un savant mélange de comédie, de thriller, de drame et de romance. Whoopi Goldberg dans le rôle de la voyante est hilarante. Elle porte avec Patrick Swayze le film sur ses épaules.
Publiée le 15 août 2010
Triste, très triste. Les protagonistes sont très attachant, on adhère facilement à l'histoire [jusqu'au] final très émouvant.