Ghost
31605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thibault L
Thibault L

Publiée le 25 février 2008
quoi de plus fantastique de vivre , comprendre et savoir ce qui se passe une fois mort.une histoire d'amour qui dérape mais qui reste logique.le film tien de bons acteurs et la réalisation est soigné.le scénario tant qu'a lui reste assez vaste et on assiste a plusieurs scènes réaliste .pour la prestation demi moore et méconnaissable dans un rôle poignant d'une femme au bout du rouleau perdu à la suite du meurtre de son ami.un très bon film à voir .
camray54
camray54

Publiée le 24 février 2008
3 acteurs éffacés des tablettes du "Hollywood Moderne" nous livrent une prestation fraiche et convaincante. Un classique du genre tellement beau par sa beauté que par son intélligence d'écriture. Un Hymne à la vengeance..Un diverissement assuré avec brio.
legend13
legend13

Publiée le 23 février 2008
Une histoire d'amour exceptionnel qui mélange suspense et humour.Les 3 acteurs principaux y son énormes.En bref ce film est à voir et à revoir avec grand plaisir.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
Ce film fait parti des 5 plus belles histoires d'amour au cinéma pour moi de toute l'histoire ! Il n'y a vraiment rien à dire, c'est un best seller dans le genre et on comprends aisément pourquoi il a été parodié !! A ne surtout pas rater !
SebD31
SebD31

Publiée le 13 septembre 2008
Un film touchant avec une belle histoire d'amour, le duo Swayze-Moore est très crédible. La réflexion sur la perte d'un être cher reste proche de la réalité. De plus, la chanson Unchained Melody est magnifique. Culte!
Publiée le 5 février 2008
moyen +
Publiée le 27 janvier 2008
Beau film, belle musique (chanté par Patrick Swayze), et bien entendu des acteurs de renomé.
Une étoile en moin juste parce qu'on m'en a tellement parlé que je m'attendais a une perfection et que ca ne l'est pas vraiment.
Mais un très très bon moment.
The-Spider
The-Spider

Publiée le 28 juillet 2014
Très bon film mélangeant les genres fantastique, romantique, thriller et comique.
Publiée le 18 février 2008
Ce film a tout pour lui drole et émouvant, avec du suspens
Publiée le 8 janvier 2008
L'UN DES PLUS BEAUX FILMS ET "LE" PLUS BEAU FILM D'AMOUR JAMAIS REALISE, UNE HISTOIRE MAGNIFIQUE ET ORIGINALE QUE LE REALISATEUR A SU PARFAITEMENT EXPLOITE. QUE DIRE DE LA B.O? CERTAINES PERSONNES POURRONT TOUJOURS CRITIQUER, CE DONT JE N'Y AI MEME PAS PRETE ATTENTION, LES EFFETS SPECIAUX QUI CERTENT N'ONT PAS COUTES DES MILLIONS DE DOLLARS COMME CERTAINS NAVETS DE NOS JOURS ET IN-COM-PA-RABLES A CE CHEF-D'OEUVRE QUE J'AI ET CONTINUERAI A AIMER TOUTE MA VIE, QUI RESTERA PENDANT DES DIZAINES D'ANNEES UN FILM CULTE DANS LE COEUR DE MILLIONS DE PERSONNES. QUAND AUX GENS QUI ONT VOTES 1ETOILE A CE FILM JE ME REND COMPTE QU'IL EXISTE DES GOUTS D'UNE IMMENSE ET EXTREME DIFFERENCE!
Publiée le 27 décembre 2007
J'ai vu ce film il y a plusieurs années mais le revoir me procure tjs les memes émotions. Des acteurs émouvants, des effets qui tiennent encore la route aujourd'hui,...tout simplement un très beau film, peut etre irréaliste mais qui nous montre que l'amour à des pouvoirs immenses et cela que l'on soit dans un film ou dans la réalité.
A voir au moins un fois dans votre vie.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 31 juillet 2008
Un bon scenario, de l'humour, des larmes, des acteurs excellents, une bonne réalisation, et on obtient un excellent film fantastique qui 20 ans aprés n'a pris une ride. A voir et à revoir.
ROMAIN R
ROMAIN R

Publiée le 20 novembre 2007
un des plus beau film que j'ai vus,un scénario hors normes,des effets speciaux génial(pour l'epoque)des acteurs plus que magnifiques,beaucoup d'émotions,et que dire de la B.O ?une bombe encore ecouter aujourdhui.!,bref,un veritable chef-d'oeuvre comme on n'en fais plus.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 15 novembre 2007
Très belle romance fantastique émouvante mêlant harmonieusement les thèmes de l'amour éternel et de la vie après la mort avec une action dramatique bien présente et l' interprétation excellente de Whoopi Goldberg drôle à souhait.
Xyrons

Publiée le 6 avril 2008
Un beau film qui mérite vraiment le coup d’œil. Avec un bon casting et une très belle histoire parfaitement bien construite. J’ai beaucoup apprécié ce film.