Derniers Avis : Fast & Furious : Tokyo Drift - Page 17
Fast & Furious : Tokyo Drift
2,3
21773 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 septembre 2011
C'est un bon film de caisse mais il n'aurait pas du s'appeller Fast and furious pour la simple bonne raison qu'il y a plus du tout les mêmes personnages, ce film gache la saga c'est pour çà qu'il est concidéré comme une daube. On retrouve pas Paul Walker ni Vin diésel même s'il apparait quelque seconde à la fin.
Pour ce troisième opus de la saga, on a droit à un changement de décor. Nous voici donc à Tokyo, comme le titre ne l’indique pas. Si les courses étaient la principale priorité dans les deux premiers opus, c’est une autre branche qui est à l’honneur dans Tokyo Drift. Et comme le titre ne l’indique pas non plus, il s’agit du drift, technique qui consiste à faire glisser la voiture de sorte à passer par les petits passages sans se prendre le mur. Ils ont voulu changer de style, et ils se sont un peu plantés. Même si les deux premiers n’étaient pas des chef-d’œuvres, ils étaient déjà mieux réalisés. J’ai trouvé celui-ci plutôt mou. Et ne parlons pas du personnage principal, qui a le charisme d’une huître. Lucas Black n’est vraiment pas l’homme de la situation. Je préférais Vin Diesel et Paul Walker, qui, même s’ils ne sont pas de grands acteurs, arrivaient à rendre leur personnage intéressant. Si vous aimez les voitures tunées, vous en aurez pour votre argent. La plupart des voitures sont customisées, et pour les fans du genre, ne vous inquiétez pas, il y a toujours autant de nanas. La chose qui m’a vraiment plu dans ce film, c’est la ville Tokyo. En voyant ce film, j’avais vraiment envie d’aller là-bas. Et le Tokyo que l’on découvre dans ce film ne se montre pratiquement que la nuit, ce qui nous change des rues bondées de foules auxquelles on assiste dans les reportages à la télévision. On voit pour une fois la capitale du Japon sous un autre œil, et ça, c’est plutôt intéressant. Bref, ce troisième opus de la saga Fast and the Furious est assez décevant et ne vaut pas ses deux prédécesseurs, mais il en vaut quand même la chandelle pour son décor, qui a l’air trop incroyable pour être vrai.
Ce fast&Furious est le meilleur des trois premiers selon moi, même si ce n'est pas du grand cinéma. Les cascades sont agréables à regarder et les séquences de drft sont intenses. A voir.
On est loin des premiers films, il y a plus les persos, et l'ambiance est bien moins sympathique. un film décevant, le personnage principal n'est pas du tout intéressant, et même il est agaçant.
c cool comme film,car il ya tous dans se film rapidité et aussi la vrai image sur le film et les acteurs sont craquants.En fait letournage a été reussi malgré que ma star n'à pas trop de role (bow wow).
L'épisode qui n'a rien a voir avec la série d'origine (à part l'apparition de Vin Diesel pendant 30secondes) bref, film vraiment pas terrible. On passe d'un monde de flic a celui d'un ado (il le dise dans le film que le personnage principale a pas encore 18ans). On retrouve les voitures tuning, des filles déshabiller, ça n'a pas changé ... Le film traine sur la fin alors qu'on s'est ce qui va se passer ...
Autant le dire tout de suite cet opus 3 est moins catastrophique que le numéro 2 qui reste le plus pourri a ce jour, ici on sent que fast and furious : tokyo drift avait une volonté de faire un spin-off a la saga en changeant de milieu : celui du tuning, direction le japon donc avec une intrigue et une touche d'humour moins pourrit que celle de 2fast 2furious, à la même image que le premier opus celui-ci ce concentre sur les protagonistes et antagonistes du film avec plus ou moins d’habilité, mais bon ca n’empêche pas que les acteurs soient toujours aussi mauvais (lucas black est catastrophique et bow wow sans comentaire), mais le film se pare quand même quelques qualités, la scène de course-poursuite dans les rues de tokyo est assez impressionnante en matière de cadrage et l’apparition surprise de (je vous laisse découvrir lol) à la fin du film lui permet de mieux monter en estime que le racoleur 2fast 2furious, cette scène finale fera que fast and furious 4 sera le plus attendu de la saga mais aussi le plus décevant
Paul Walker et Vin Diesel manque à l'affiche mais ce nouveau Fast And Furious misent sur ses ingrédients à l'extrême ! C'est donc un régal en le regardant au second degré bien sur, car comment prendre tout cela au sérieux ? Deux scène notable : la bimbo blonde qui se met elle même en jeu dans la course entre les deux gars au début, ou l'arrivé à Tokyo ou on confie une ***** de caisse au héro dans un garage alors qu'il ne maitrise en rien le "drift", y a que dans Fast And Furious que tu peux voir des conneries pareil ! Mais c'est justement la ou le film est jouissif, les bolides sont toujours aussi monstrueux, je n'aime pas le Drift plus que cela mais c'est vrai que c'est spectaculaire
Sans aucun doute le moins bon des Fast & Furious au niveau avec son scénario ridicule digne d'un Hélène et les garçon...... En revanche, les scènes de drift sont incroyablement bonnes, convaincantes et font partis des meilleures scènes de la série. Bref un navet dont il ne faut garder et regarder que les scènes en véhicules.
Ce film est sans aucun doute le navet de la saga. Rien est à sauver. Tout est à jeter. La seule chose "potable" du film, c'est ses beaux décors dans la ville de Tokyo.