Même si arriver au bout de ce film n'est pas trop difficile, force est de constater qu'il n'a rien d'extraordinaire ni de marrant (même pas de quoi arracher un petit sourire), malgré la performance de Meryl Streep dans le rôle d'une "femme-dragon".
Je ne suis pas fan de ce genre de film. Malgré tout, Méryl Streep est parfaite dans le rôle de la journaliste acariâtre et Anne Hattaway attachante dans le rôle de l'assistante totalement dévouée à ces ordres. Un très bon film.
Une très bonne surprise ! Je m'attendais à un film neuneu et superficiel, mais pas du tout. Le personnage de Miranda est fascinant, qu'on tolère ce genre de personnes ou pas. Si cela paraît exagéré à certains, sachez que ce ne l'est pas! Ce genre de personnes existe bel et bien, dans divers milieux (mode, droit, affaires...). L'exigence du patron est poussée à son paroxysme, et seul tient celui qui a un courage hors pair. Jamais un remerciement, toujours des engueulades. Le prix à payer pour bosser avec des gens qui sont les meilleurs de leur branche. J'ai franchement reconnu un ancien patron dans ce portrait. Ma seule déception, c'est le final. Je suis vraiment déçu que le scénario ait pris ce parti. C'était peut-être nécessaire pour un film grand public...
film bien dans l'ensemble. Scenario comique mais contexte pas tres original: l'histoire de la fille qui arrive et qui est perdu puis qui se surpasse et surprend tout lemonde du jour au lendemin c'est du déja vu.
Quand on pense que le film est tiré de faits réels, ça ne me donne pas envie de bosser dans la mode moi qui suis un bisounours! Mais on passe un bon moment, le film est cool
Ce n'est pas le genre de film que j'apprécie, mais j'ai vraiment aimé ce film. De l'humour et des bonnes actrices, donc un bon film. Et la dernière réplique de Meryl Streep me fait toujours autant rire après plusieurs visionnages.
Une bonne comédie agréable à suivre. Meryl Streep est convaincante dans son "imitation" de la rédactrice en chef de Vogue, Anne Hathaway est quant à elle un ton en dessous, en plongeant dans le cliché de la jeune gnangant qui se transfigure. "Cliché" c'est ce qui résume bien le film, surtout que depuis "Ugly Betty" a bien mieux réussi dans le genre.
Un bon film, j'ai bien aimé. J'avoue même que je ne m'attendais pas à apprécier le film de la sorte, mais les acteurs sont très bien et on passe un bon moment.