Le Diable s'habille en Prada
41988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tedy

Publiée le 26 septembre 2008
Même si arriver au bout de ce film n'est pas trop difficile, force est de constater qu'il n'a rien d'extraordinaire ni de marrant (même pas de quoi arracher un petit sourire), malgré la performance de Meryl Streep dans le rôle d'une "femme-dragon".
Manu711
Manu711

Publiée le 15 juillet 2012
Un film de filles, conseillé par une fille qui aime les films de filles (c'est normal c'est une fille). Donc, j'ai pas trouvé ça terrible.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 15 octobre 2006
Bien interprété,le film est sans surprise quant au scenario ( comme le livre apparemment), c'est gentillet à voir sans fausse note certes.
norman06

Publiée le 2 novembre 2006
Aimable comédie, plutôt bien rythmée et ficelée. Meryl Streep est époustouflante.
Real C
Real C

Publiée le 17 septembre 2013
Je ne suis pas fan de ce genre de film. Malgré tout, Méryl Streep est parfaite dans le rôle de la journaliste acariâtre et Anne Hattaway attachante dans le rôle de l'assistante totalement dévouée à ces ordres. Un très bon film.
Degrace
Degrace

Publiée le 2 septembre 2007
Une très bonne surprise ! Je m'attendais à un film neuneu et superficiel, mais pas du tout. Le personnage de Miranda est fascinant, qu'on tolère ce genre de personnes ou pas. Si cela paraît exagéré à certains, sachez que ce ne l'est pas! Ce genre de personnes existe bel et bien, dans divers milieux (mode, droit, affaires...). L'exigence du patron est poussée à son paroxysme, et seul tient celui qui a un courage hors pair. Jamais un remerciement, toujours des engueulades. Le prix à payer pour bosser avec des gens qui sont les meilleurs de leur branche. J'ai franchement reconnu un ancien patron dans ce portrait. Ma seule déception, c'est le final. Je suis vraiment déçu que le scénario ait pris ce parti. C'était peut-être nécessaire pour un film grand public...
Cedym
Cedym

Publiée le 3 juin 2012
film bien dans l'ensemble. Scenario comique mais contexte pas tres original: l'histoire de la fille qui arrive et qui est perdu puis qui se surpasse et surprend tout lemonde du jour au lendemin c'est du déja vu.
Jérome D
Jérome D

Publiée le 19 janvier 2014
Quand on pense que le film est tiré de faits réels, ça ne me donne pas envie de bosser dans la mode moi qui suis un bisounours! Mais on passe un bon moment, le film est cool
GodMonsters

Publiée le 22 juillet 2010
Super film ! J'ai adoré le déroulement et il faut avouer que le casting est énorme !!!!!
lenferre
lenferre

Publiée le 19 janvier 2013
Ce n'est pas le genre de film que j'apprécie, mais j'ai vraiment aimé ce film. De l'humour et des bonnes actrices, donc un bon film. Et la dernière réplique de Meryl Streep me fait toujours autant rire après plusieurs visionnages.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 29 novembre 2009
Une bonne comédie agréable à suivre. Meryl Streep est convaincante dans son "imitation" de la rédactrice en chef de Vogue, Anne Hathaway est quant à elle un ton en dessous, en plongeant dans le cliché de la jeune gnangant qui se transfigure. "Cliché" c'est ce qui résume bien le film, surtout que depuis "Ugly Betty" a bien mieux réussi dans le genre.
Publiée le 27 janvier 2008
Un bon film.Simple un peu mou. Le scénario n'est pas très original mais les décors,les costumes sont très beaux.Meryl Streep joue bien son rôle.
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 15 octobre 2012
Un bon film, j'ai bien aimé. J'avoue même que je ne m'attendais pas à apprécier le film de la sorte, mais les acteurs sont très bien et on passe un bon moment.
wesleybodin

Publiée le 7 octobre 2009
Une comédie succulente qui offre une très belle continuité au roman initial du même nom.
Flex07
Flex07

Publiée le 4 janvier 2008
Un divertissement assez sympa. L'histoire est très très moyenne, mais c'est plutôt le duo Anne Hattaway / Meryl Streep qui vaut le coup d'oeil.