2230 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
marsjajan
Publiée le 13 février 2010
Trés bon film! Sur une histoire d'amour qui arrive a traverser le temps! Trés bien fait et vraiment orginal! Ce film ainsi que les acteurs sont bon . Une merveille a voir!
Même si j'ai une certaine admiration pour Rachel McAdams je dois avouer que ce film est plutôt fade et soporifique, de plus tout est convenu et pas très drôle ! C'est un peu rater pour une romance dramatique de Sci-Fi. Dans le même genre je préfère L'Effet Papillon !
Un film magnifique, mêlant adroitement romantisme et tragédie. Le scénario est assez ambigüe mais subtilement mis en scène, s'appuyant sur une bande son superbe. Remarquable dans la plupart de ses films, Rachel McAdams est ici magistrale, formant avec Eric Bana un couple toujours dans la justesse et l'émotion. Un film à voir donc pour les inconditionnels du genre ! PS: la version française est sincèrement à pleurer. Les voix des personnages ne collent pas du tout, donc optez pour la version originale !