De très beaux effets, un sujet qui passionne d'emblée mais traité de manière surfaite et sans réelle profondeur. Un simple show divertissant qui s'essouffle méchamment sur sa fin malgré ses effets surabondants, qui ne peuvent faire oublier ce dénouement en vraie queue de poisson.
Le pacte du sang est un très mauvais film , scénario nul à.... , réalisation apocalyptique , un casting pathétique et grotesque !! Seul les effets spéciaux sont très réussit d'où 1 étoile. Ne regarder pas ce film !!!!
Ah encore un chef-d'oeuvre digne de ce nom. Franchement blague à part je n'ai rien trouvé de bien à ce film et pourtant j'ai cherché. D'un ennui mortel et totalement cliché, les acteurs en font trop, ils jouent limite mal bref en trois mots : c'est nul.
Film assez divertissant mais les acteurs sont mauvais rendant le film peu crédible. Des scènes complètement copiés de Volcano High. Bref si vous avez un peu de temps , pourquoi pas mais c'est pas un chef d'oeuvre.
Un excellent film!!! De l'action, du fantastique, des jeunes (beaux et talentueux comme il faut^^), du suspens, des méchants, de la musique, des bagarres...Bref, tout ce qu'il faut pour faire un film réussi! Les sorciers changent des vampires habituels, et on attend avec impatience le dénouement. A voir!!!
Renny Harlin a toujours su s'attaquer à de grosses productions hollywoodiennes, certaines étant des succès relatifs comme 58 minutes pour vivre, Au revoir à jamais ou encore Cliffhanger mais d'autres en revanches furent de lamentables flops (on se souvient tous du naufrage commercial de L'île aux pirates). Devenu depuis les années 2000 un yes-man de renom ou un réalisateur de secours (L'exorciste 4), il a pourtant réussi à divertir un temps soit peu le spectateur lambda... En 2006, il s'attaque à un thriller fantastique pour ados bourré d'effets spéciaux et de héros musclés : Le pacte du sang. Résultat : le long-métrage s'avère tout à fait plaisant car simpliste, prévisible, aux héros bodybuildés (sourires colgate à l'appui) et aux scènes d'action palpitantes renforcées par de nombreux effets visuels de qualité. Si l'intrigue est rapidement prévisible et le final vire au Grand-Guignol le plus total, Le pacte du sang a le mérite de pleinement divertir le spectateur moyen, de rassasier l'adolescent en manque de sensations fortes et de faire baver les jolies minettes.
Je ne comprends pas les critiques négatives. Les scènes d'action sont fantastiques, les acteurs sont convaincants, et on ne s'ennuie pas une seconde. Je le conseille aux amateurs du genre !