Bodyguard
22900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 janvier 2013
Comme le dit mon com' c'est un chef d'oeuvre whitney esst magnifique tout autant que sa vois
l'histoire est si touchante !
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 3 décembre 2012
Oublié une fois que l'on a vu, Bodyguard a au moins 2 mérites :
1) Combiner avec parcimonie histoire d'amour et action.
2) Deux heures sans réelles longueurs.
Publiée le 30 octobre 2012
Quitte à être romantique, autant l'être à fond. Ici le scénario est trop mou et il ne se passe pas grand chose ni côté action, ni côté romantisme. Seul le dernier acte est pas mal fait mais il ne suffit pas à porter le scénario. Et malgré tout le charisme de Whitney Houston et Kevin Costner (qui livrent une prestation tout à fait honorable), le film reste trop plat et ne m'a pas fait rêver. Dommage.
Christian B.
Christian B.

Publiée le 21 octobre 2012
Très beau film avec deux acteurs de légendes , superbe bandes sons , vraiment le film n' a rien perdu depuis sa sortie , excellent
Publiée le 7 octobre 2012
La comédie romantique par excellence. Mais quelle délice! Whitney Houston est rayonnante et surprenante. Et Kevin Costner est magnifique. Ce film est une très belle histoire d'amour entre un garde du corps et une célébrité. La BO du film nous a fait découvrir la célèbre chanson: I will always love you, interprétée par Whitney Houston, qui reste et restera une légende. A voir.
CarpeDyem
CarpeDyem

Publiée le 26 septembre 2012
A voir pour la présence de Kevin Costner et le talent de la regrettée Whitney Houston. Pour le reste, passez votre chemin.
Lotorski
Lotorski

Publiée le 17 juillet 2012
Quelques scènes d'actions sont bien trouvées, et d'aucuns trouveront la bande-son extraordinaire. En revanche, le scénario et les dialogues n'ont aucune originalité.
damien t.
damien t.

Publiée le 30 mars 2014
BODYGUARD conjugue le talent de deux superstars : Kevin Costner et Whitney Houston. Ce film dont la bande originale deviendra culte, constitue un grand moment de divertissement et une histoire d'amour hors du commun.
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 15 juillet 2012
Un très bon film (mélange de comédie romantique et de film policier), un BO excellente, des acteurs et actrices qui font leur job et notamment le duo Kevin Costner / Whitney Houston. Le film traite également d'un sujet très peu évoqué : la vie quotidienne d'une star et de son garde du corps : stress, préparation des shows et concerts, attitude des fans, menaces... Un classique donc, et un bel hommage à Whitney Houston.
rooky
rooky

Publiée le 26 juin 2012
Un bon film 90's qui mêle romantisme et suspens. Le couple Costner/Houston fonctionne bien, est crédible, même si c'est beaucoup d'inconstance et de mésententes...
Je le revois avec enthousiasme aussi celui-là.
Publiée le 20 juin 2012
Film d'une grande finesse avec beaucoup de sentiments. Jeu des acteurs très sobre .
Scénario et dialogues parfaits.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 15 décembre 2013
C'est mignon, parfois riddicule, sans grand romantisme et souvent pataugeant. J'en attendais tellement de Kevin Costner et c est bien le seul qui ne m'a pas déçu.
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 16 avril 2012
Film très sympathique. Ne connaissant que peu Whitney Houston, Bodyguard m'a permis de la découvrir au moins en tant qu'actrice et son duo avec Kevin Costner est effectivement mémorable. Le film est prenant, parfois bourré de suspense notamment sur la fin, avec une scène au ralenti très intense. La relation star/garde du corps est très rarement évoquée au cinéma et ce film est brillant, même s'il tombe parfois dans les clichés et les facilités. On est avec le personnage de Kevin Costner du début à la fin et l'aspect romantico-humoristique de cette relation donne un ton agréable au film. Qui plus est, on découvre le côté "coulisses" des concerts avec les loges, le stress de la star et la difficulté de la garder en sécurité. Bref, un très beau film à voir.
Publiée le 31 mars 2012
Voilà un film intéressant ! D'abord, Kevin Costner interprète avec justesse un garde du corps droit et discipliné et Whitney Houston (RIP) est épatante comme actrice et chanteuse. Ils forment un beau duo. Alors que le film aurait pu être prévisible du début à la fin, le scénario très bien écrit prouve le contraire en nous réservant quelques surprises. Enfin, l'histoire se déroule sans temps mort et j'apprécie particulièrement la fin spoiler: "we thank you for guiding us and protecting us" avec Costner en arrière plan
. Un film tout à fait honorable.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 3 janvier 2013
long. belle bande originale. Le plus intéressant est la fin et l'histoire d'amour fait juste passer le temps.