J'embrasse pas
3,2
402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.

Publiée le 14 février 2022
Une très bonne critique du monde cruel du cinéma vu par André Téchiné avec Manuel Blanc, Roschdy Zem ,Philippe Noiret et Emmanuelle Béart.
Alasky

Publiée le 27 décembre 2010
Film creux, insipide, et les acteurs en font trop. (ou pas assez, en fait je ne saurais dire!) Hélène Vincent est peut-être la seule qui soit crédible.
Publiée le 30 août 2008
Film assez pénible, l'ensemble est plutôt articiel et caricatural.
Publiée le 6 juin 2011
Film à la fois dérangeant et plaisant qui possède un petit coté décadent que j'adore.
filmandlove
filmandlove

Publiée le 2 janvier 2024
Pierre, un provincial naïf plongé dans la dure réalité parisienne, ça ne pouvait que me plaire. Téchiné nous offre un récit poignant sur les désillusions de la jeunesse. Il excelle dans la représentation de cette transition douloureuse. À voir.
G Pe
G Pe

Publiée le 15 février 2022
J'aime bien l'évolution du personnage de Pierre, mais par contre le moment où la flicaille vient bof, bof
Publiée le 15 février 2022
J avais trop envie de m'infiltrer à travers l'écran pour mettre des baffes à Manuel Blanc tellement il m'agace dans ce film ❗ preuve qu'il joue bien son rôle...bref chiant à mourir, du Téchiné quoi .