La Belle et la Bête
28682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tam-TheDarkness
Tam-TheDarkness

Publiée le 29 octobre 2010
C'est incontestablement mon dessin animé préféré ! Magnifique ! La plus belle histoire d'amour en animé !
Mais par contre je n'ai pas aimé, mais alors pas du tout, en tant que fan depuis toute petite, les changements fait au dessin animé ces dernières années. Ils ont changé des voix: celle de Mme Samovar et dans quelques scènes celle de Belle. Et sans oublier la scène rajoutée: celle où les objets chante "Huamin à nouveau", on voit trop que c'est une scène rajoutée ! Le dessin n'est pas pareil comparé au reste du dessin animé en plus ! Arrêtez de toucher à nos dessins animés préférés !
Publiée le 27 octobre 2010
Mon Disney préféré, celui dont je peux encore fredonner pendant des heures les chansons, rire de la lourdeur du Gaston et pleurer en voyant mourir la bête.. Un trésor des studios aux grandes oreilles...
Publiée le 25 octobre 2010
Mon Walt disney préféré. J'aime beaucoup les images, les personnages et l'histoire.
Publiée le 20 octobre 2010
qu'il est beau ce dessin animé ...
La magie est toujours au rendez-vous, quel que soit l'âge auquel je regarde ce Disney. Les larmes montent toujours meme en connaissant la fin. Magnifique Disney (encore un)
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
Un beau film Disney, un des meilleurs. Rien à redire.
TommyDuke
TommyDuke

Publiée le 11 octobre 2010
Un Disney un peu plus mature que les autres pour une très belle histoire d' amour. L'animation est exceptionelle, les couleurs sont éclatantes, les ambiances et les atmosphères sont si chaudes qu'on aimerait traverser l'écran pour vivre dans le village de Belle. L'adaptation et la dramaturgie sont très bien pensées et La Belle et la Bete confirme tout le savoir faire et la suprématie indetronable des studios Disney dans le domaine de l'animation. Un chef d'œuvre.
sword-man
sword-man

Publiée le 10 octobre 2010
entre le magico-poétique, et le cucul la praline. la belle est la bête un est un des meilleurs cru de chez disney (un peu cucul la praline). poétique, romantique, couleurs chatoyantes, histoire d'amour universelle et intemporelle ( un peu cucul la praline), magistralement réalisé, musiques envoutantes mais un peu nombreuses. une oeuvre boulversante (mais un peu cucul la praline), ce film est magique, il nous transporte et nous émeux (même si c'est un peu cucul la praline). un chef d'oeuvre made in disney.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 9 octobre 2010
Un film simple, unique, riche, beau et universel. La Belle et la bête émerveillent musicalement et graphiquement dans ce disney universel aux couleurs magistrales, une proposition de l'amour, une question sur la vie et la beauté intérieure. Beaucoup de talent.
vive-le-cine123654789
vive-le-cine123654789

Publiée le 9 octobre 2010
Le seul dessin-animé nominé dans la catégorie Meilleur film (enfin, maintenant, il y a Là-Haut). Et on comprend pourquoi. Il n’est pas le meilleur Disney (ce titre revient sans aucun doute possible au magnifique Roi Lion), mais il est sans conteste celui dont l’histoire est la plus belle. Le scénario reste toujours d’actualité et on peut toujours s’identifier à tel ou tel personnages. Une histoire d’amour menait de main de maître du début à la fin, des personnages attachants et hilarants, une musique qu’on ne décrit plus (« Belle », « C’est la fête » ou encore la magnifique « Histoire éternelle »), une animation soignée et bien plus agréable que pour les dessins-animés récents, une réalisation parfaite et des décors tout simplement grandioses. Sans aucun doute, le deuxième Disney de l’histoire, ou du moins un de ses Disney qu’on n’oubliera jamais. Un vrai « classique » du plus grand studio d’animation.
Publiée le 5 octobre 2010
Très bon Walt Disney à nouveau qui signe là un conte de fée envoutant comme à son habitude, et qui mêle à la fois l'imaginaire et le réel. A mettre entre les mains de tous les grands, et sur les écrans pour tous les petits!
Publiée le 1 septembre 2011
L'un des plus beaux Disney, une histoire d'amour belle et enchanteresse. Tout le monde connait l'histoire, tout le monde connait la fin, mais on reste malgré tout scotché devant tant de beauté plastique et de beauté narrative. Le seul classique Disney à avoir concouru dans la catégorie meilleur film aux oscars, il le mérite vraiment. Un chef d’œuvre du studio aux grandes oreilles.
ChrisWho
ChrisWho

Publiée le 12 septembre 2010
Très belle réussite que ce Disney; chansons entrainantes, une bête qui impressionne, Gaston qui est une belle caricature, et une Belle magnifiquement belle
Publiée le 4 septembre 2010
Un classique de disney. L'histoire est très prenante et dynamique mais les chansons sont malheureusement souvent de qualités inégales et viennent ternir le tableau.
Publiée le 1 septembre 2010
Un classique de Walt Diney parmis tant d'autre. Un bon dessin animé.
Publiée le 28 août 2010
bo magnifique,histoire d'amour aussi,un de mes preferes!