Reeker
1,8
889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juillet 2010
Idée sympathique, et début augurant encore quelque chose de bon, mais après ça tombe dans le grand n'importe quoi. Dommage.
Publiée le 1 août 2009
Juste un cauchemar du film massacre à la tronçonneuse
Publiée le 11 avril 2012
je dirais plutôt navet. le scénario est banal. le film manque tellement de crédibilité au point ou on se demanderait si ce sont les acteurs qui jouent mal ou c'est la mise en scène qui est merdique. mon avis les deux. par contre je donne 1,5 pour la photographie assez reussie pour un film d' horreur.
Publiée le 13 avril 2009
Un groupe de jeunes se retrouve coincé dans un motel déserté, suite à une panne de voiture. Mais un dangereux tueur rôde. Même si l'histoire de Reeker semble maintes fois vus, sa réalisation, son ambiance très réussit suffit à le démarquer des autres films du genre. Un mystérieux tueur dont le secret est dévoilé vers la fin décime les jeunes gens pour notre plus grand plaisir. D'ailleurs le dénouement final tout simplement effarant contribue grandement à la réussite du film. A découvrir absolument.
Publiée le 21 octobre 2007
Si vous avez 1 heure 40 à perdre, faîtes n'importe quoi mais ne regardez pas ce film.
Rien que d'y repenser, j'ai envie de vomir. Je crois que même regarder le plafond pendant la même durée doit être plus intéressant.
Pendant 1 heure 30, je me suis demandé où ils voulaient en venir. Après les 10 dernières minutes, j'ai pensé : "Oh, mon Dieu !!! Ils n'ont pas oser nous donner une explication aussi pourrie ?" Eh bien, si !!!
C'est tout simplement navrant. Les acteurs sont tout juste moyens, la réalisation correcte mais archiclassique, le character design est plus que mauvais (essayer d'imaginer la mort comme un espèce de fantôme avec une hélice de bateau à la place d'une main et vous avez à peu près le style du "méchant"), les effets spéciaux sont tout juste potable par rapport à ce que l'on peut faire aujourd'hui et comme vous l'avez sûrement deviné le scénario est écrit au marqueur sur une feuille de papier toilette usagée.
Sur ces derniers mots, je vais y aller (vomir).
dav573
dav573

Publiée le 23 novembre 2007
Complètement daubesque, film sans queue ni tête, archi baclé, sans parler de la fin qui est censée nous surprendre, j'ai vraiment regretté de ne pas m'être endormi devant.
Publiée le 18 juillet 2007
Une bonne surprise,je m'attendai a une bouse vis a vis des critique.
Bon les acteurs...
Un tres bon scenario..
Et la fin a coupé le soufle!
Publiée le 3 mai 2013
Il y a de la concurrence dans les films dont le sujet est un groupe de jeunes partis faire la fête qui finissent en jouets pour le détraqué ou l'esprit malveillant de la cambrousse du coin. Reeker est un de ces films, et avec ses longueurs et ses grosses ficelles, il est d'un ennui pesant. Cependant, quelques scènes réalisées au second degré, parfois gores, et un twist convenable sauvent les meubles.
Aguacaliente
Aguacaliente

Publiée le 9 avril 2010
Même après le film, on ne comprends pas où le réal' veut en venir.
max030
max030

Publiée le 25 janvier 2013
Un slasher des plus classiques qu'il faut regarder au second degré pour en apprécier l'humour. Côté suspense et horrreur, rien de neuf, rien de traumatisant, mais le twist final relativement cohérent et bien senti sauve l'ensemble.
MLKL
MLKL

Publiée le 11 février 2024
quel daube vraiment 1h31 de perdu l'histoire est bidon et surtout incompréhensible c'est long c'est vide bref c'est n'importe quoi de plus les effets spéciaux sont horriblement mal fait une catastrophe a ne jamais reproduire
Publiée le 7 juin 2010
Un bon petit film d'horreur, à l'ambiance soignée et intrigante ! Le tueur est original et a un look vraiment d'enfer, et l'atmosphère est vraiment étrange et inhabituelle ! Le décor est trés bien utilisé et l'on est à fond dans l'histoire ! Cependant, les personnages sont pour la plupart assez stéréotypés, et le twist final est franchement foiré et pas bien amené ! Mais dans l'ensemble c'est quand même sympa !
Publiée le 10 décembre 2006
Un film qui respecte les paramètres du genre à la lettre. On n'est ni surpris ni époustouflé, mais l'on n'est pas déçu non plus.
Publiée le 11 décembre 2006
ce film est vraiment pas mal. Mais s'il avairt concourru dans la catégorie "court metrage", il aurait été vraiment excellent!!! l'idée est geniale. mais il y a une heure de film en trop. dommage...
Publiée le 12 janvier 2008
Scénario vraiment sympa, j'adore ce genre de films, où on comprend l'intrigue seulement à la fin, dans les toutes dernières minutes.
C'est une adaptation vraiment originale, on stresse tout du long, il y a pas mal de moments de frayeur, et des situations quelques fois bien gores.
Quelques points négatifs cependant : la Mort est extremement mal représentée, ils auraient pu faire beaucoup mieux sur ce plan là et éviter certains trucs, comme par exemple de lui mettre un bras en forme de mixeur, idée vraiment stupide. Mais sinon ça va, de bonnes idées