889 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 décembre 2006
J'ai mis trois étoiles, non pas car j'ai aimé mais qu'il TRèS bien fais! Le scénario est bien fait, les acteurs jouent bien. J'ai était tendu tout le long du film. Je l'ai vu cra il y Arielle Kebell mais je ne me douté pas qu'elle jouait dans des films comme ça! Ce film est gore et il faut aimé avoir peur -pas comme moi :$-. Je déconseille ce film au ames sensibles
J'étais parti pour ne mettre qu'une étoile mais ayant vu et compris a présent la trame du film finalement je le trouve assez bien foutu et la fin se revele trés bonne (alors que si comme moi vous avez juste mater le film sans cherché a comprendre elle va vous paraitre minable ^^). Les acteurs jouent plutot bien meme si on n'échappe pas a certain clichés (la blonde sexy ,un peu nunuche et l'abrutis de service ^^).
On se lasse vite des malheurs et des pérégrinations de ces grands ados aussi crétins que débiles qui méritent réellement de se faire découper par le méchant.C'est malheureusement le lot quotidien de ces horror-movies de série B qui n'ont vraiment plus rien à nous proposer...Jusqu'au final surprenant (et pas si prévisible que ça...) qui nous revigore joyeusement et nous fait dire que tout le monde peut se tromper. On peut également penser qu'il est trop facile et abusif de tourner 98% de banalités pour nous faire ingurgiter au final 2% d'originalité!
pas spécialement bon. une bonne intro, puis on fini par vite s'ennuyer, se lasser. les rétrospéctives quand un personnage meurt ne servent à rien, le fait d'avoir mit un aveugle n'apporte rien en , et le scénario est trop devinable, sauf la fin. cette même fin qui explique le pourquoi du comment, mais qui est à mon gout assez limite ...
Très petit film « dhorreur » comme il en pullule dans les rayons des vidéo-club. Les acteurs sont mauvais, les dialogues nazes, la photo immonde (jamais vu une image aussi fade et granuleuse), les décors très simplistes Le twist final est totalement foiré à cause dun scénario entièrement pompé sur Identity. On sennuie ferme devant ce film comme le réalisateur dailleurs qui a casé 2 ou 3 scènes humoristiques dans son film pour détendre latmosphère. Et le monstre en caoutchouc mou est dun ridicule incroyable !
Que c'est nul.Pour être réalisateur il faut avoir un minimum de notions en matière de réalisation.J'ai 16 ans et je peux vous garantir que n'importe quel boulet pourrait réaliser ce genre de films.Ce n'est pas du cinéma.Fiez vous à moi et à mes critiques.Ca ce n'est rien d'autre qu'une accumulation de scènes dignes des sketches des inconnus.LAMENTABLE!!!!!!!!!
Une baffe ce film, un slasher et un bon, au début je croyais avoir a fair a un truc pourri genre Meurtre a la saint valentin mais non, ce tueur est increvable pour ce qui est dévoilé et c'est une onne idée, son arme fait pitié mais ça a un côté cool, défaut, les meurtres ne sont pas assez dévoilé mais je suis trés surpris par cette bonne petite production mais un seul bémol: les acteurs sont mauvais.
un film étonnant, très intriguant, parfois stressant.le jeu des acteurs est médiocre, mais le scénario incroyablement innovant fait oublier ce point négatif.la fin de Reeker est très difficile à comprendre, il m'a fallu aller sur des forums pour la capter!d'ailleurs la fin est peut-être difficile à saisir mais énorme dans sa réalisation unique et originale!du bon "gore" sympa à regarder
Les 10-15 premières minutes c'était un peu naze mais au final ça passe. C'était bien difficile d’y comprendre quoi que soit avant qu'arrive le twist en milieu du film. C'est fort dommage que j'ai finalement pas apprécié car il y avait un potentiel original et une bonne surprise avec ce spoiler: tueur très spécial mais l’ensemble est gâché par une écriture paresseuse, la séquence des toilettes qui est vraiment stupide, les jeux d'acteurs sont pas dingue, seul l'aveugle s'en sort pas trop mal malgré que son handicap ne sert à rien sauf à avoir une réplique sympathique. Avant le cliffanger, il se passe vraiment très peu de chose et une petite lenteur ressenti pendant quasiment tout le long-métrage. La séquence de fin qui est une sorte de "Destination Final" version simpliste qui m'a laissé dans l'indifférence.
Un navet indigeant, qui frôle le ridicule dès les premières images. Même si la fin sauve un peu l'ensemble, ce mélange de slasher et de "Destination finale" est lamentable, avec un scénario archi-prévisible et des situations affligeantes. A oublier vite !
Malgré quelques erreurs scénaristiques (parfois assez grossières, le doublage y est-t-il pour quelque chose ?). Le film est assez flippant dans l'ensemble. La scène de début y est pour beaucoup, elle initie en nous un sentiment d'angoisse qui reste présent jusqu'à la fin. Stephen King avait mille fois raison. Pour faire fonctionner l'imaginaire il faut décrire ce qu'il y a derrière la porte, mais ne jamais l'ouvrir. En tout cas pas avant la fin. Ce que malheureusement ne comprennent pas un nombre hallucinant de réalisateurs de films d'épouvante, d'horreur ou de thrillers.
4 étoiles et,un seul mot GENIAL!Si vous commencez à le regarder,ne décrochez pas car,vous louperiez une fin à laquelle il fallait penser.Kénavo et,bon film.
Je mets 2 étoiles pour la fin du film qui est plutot bien ficellée. A voir mais il ne faut pas s'attendre a un film qui révolutionne l'épouvante. Kenavo.