Haute Voltige
8376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 14 décembre 2008
Un bon divertissment qui ne vaut quasiment que grâce à son duo et à quelques accrobaties tériblement sexy de la par de Catherine Zeta Jones. Certainement pas une perte de temps!
Publiée le 12 décembre 2010
Un bon film avec un scénario retors à souhait mais tout de même assez prévisible. Catherine Zeta-Jones est vraiment (surtout physiquement) et Sean Connery toujours plein de charisme.
Mais la fin est trop happy end et cela gâche un peu le plaisir!
WilliVanHen
WilliVanHen

Publiée le 18 septembre 2012
un film très sympa qui mélange action et espionage. Les acteurs principaux sont superbes et bien choisi. Le scènes d'action sont bien faites et bourré d'humour vraiment un bon moment.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 2 décembre 2006
Bon film à suspense comme on les aiment avec un duo d'acteurs plus que compétant.Ils étaient fait pour ce rôles.
L'histoire est pationnante et les défis relevés sont stupéfiants.Film à la mission impossible !
RealPrime
RealPrime

Publiée le 11 novembre 2020
Le désormais défunt Sean Connery aura signer bien des rôles cultes durant sa grande carrière, mais celui-ci n'en fera personnellement pas parti pour une raison massive simple, se faisait-il suffisamment vieux en 99 pour livrer une performance si molle du début à la fin ? Ce rôle de criminel et voleur ne sais pas fait ressentir comme lors du visionnage d'un tout autre film de même genre ou le contenu est bien largement plus dynamique. Par contre, son duo avec Catherine Zeta Jones est absolument géniale puisque cette dernière apporte une fraicheur nette, un charisme impeccable, un charme naturellement déconcertant qui fait qu'elle vole littéralement la vedette à son aîné. Dans l'ensemble ce film se suis facilement niveau scénario même si l'habituelle présence de longueurs font que le contenu ne se visionne finalement plus avec grand plaisir, mais une seule scène m'aura tenu en haleine, celle ou notre duo se suspend au-dessus d'un profond vide asiatique en pleine heure du nouvel an, ou plutôt, du nouveau millénaire. La tension présente fut dantesque pour un résultat alléchant. Connery ne m'aura donc pas satisfait mais le fera t-il lorsque je regarderais ces premières fois en tant qu'espion de sa glorieuse majesté ? Un film d'espionnage, thriller et romance légère qui se suis sans forcer mais qui manque cruellement de vitamines pour notre héros number one. Mais mention toujours spéciale à Miss Jones.
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 6 décembre 2010
J'ai trouvé ce divertissement franchement sympathique. Un duo d'acteur bien en forme. C. Zeta Jones, une actrice qui n'a pas que sa plastique, c'est assez rare pour le souligner. Une bonne intrigue qui ne sort pas des sentiers battus mais soutenue jusqu'à la fin.
Publiée le 4 juin 2011
Bon film, où seul les acteurs m'ont convaicu. Le scénario n'et pas construit et manque d'interet...Mais bon le film est tout de meme largement regardable!
Mulder13
Mulder13

Publiée le 14 décembre 2008
Bien que le film soit lent à démarrer, on se laisse embarquer par l'intrigue et le rythme du final permet de faire oublier des débuts légèrement ennuyeux. L'histoire est bien ficelée et les deux acteurs principaux sont excellents.
Fred B.
Fred B.

Publiée le 16 septembre 2021
Vu le 06/09/2021
Un film assez intéressant que je découvre seulement cette année alors qu'il est sorti depuis plus de 10 ans, j'avais entendu dire que la belle Catherine Zeta-Jones y était divine avec la fameuse scène des rayons lasers (ou des cordes rouges en entrainement), et c’est vrai que c'est assez beau à regarder.
Après si on prend seulement le scénario, ben on peut dire que c’est très moyen. d'abord, on voit un Mac (Sean Connery) qui accepte très (trop) rapidement la proposition d'une inconnue, avant de se volatiliser dans la chambre d’hôtel... Ensuite, quand ils s'entrainent au château sur l'ile de Mull, on se demande comment Mac peut connaitre le plan au millimètre des faisceaux laser puisqu'il n'y a jamais été. Et lors de ce même cambriolage, on voit une Gin (Catherine Zeta-Jones) franchir très difficilement la partie aller de ces faisceaux mais au retour par contre, ça passe en 10s... pas très crédible.
On finit par une histoire d'amour assez peu crédible également (les deux acteurs ont presque 40 ans d'écart) et des acrobaties finales assez curieuses, je doute qu'un homme de 68 ans puisse se suspendre en haut des tours de Kuala-Lumpur.
Reste que le film qui est un peu un mélange entre un Mission Impossible et un film de la série des Oceans (11, 12, etc...) on a de l'action, des scènes sympas, des seconds rôles charismatiques (Ving Rhames, Will Patton), c'est agréable à regarder mais ça ne vaut pas plus que 3 étoiles
Publiée le 6 août 2012
Un film qui fait ni chaud ni froid, ni bon ni mauvais, un thriller comme on en trouverait des centaines sir le marché. C'est tout.
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 1 mars 2009
UNE DES MEILLEURES APPARITIONS AU CINE DE CATHERINE ZETA-JONES.
UN CONNERY TOUJOURS AUSSI CHARISMATIQUE.
LE FILM SE LAISSE REGARDER AVEC PLAISIR MEME SI C'EST UN SCENARIO DEJA VU SANS GRANDE ORIGINALITE
Publiée le 2 mars 2008
un espionnage particulièrement intriguant et sexy, qui nous envoute tout du long
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 14 décembre 2010
Malgré son scénario simplissime, ce film de Jon Amiel se révèle être une franche réussite et le duo Zeta Jones - Connery fonctionne. De bons moments (la scène de l'entrainement est tout simplement géniale) et au final un assez bon résultat.
François
François

Publiée le 11 février 2016
Excellent thriller des années 90. Le duo Catherine Zeta-Jones/Sean Connery fonctionne à la perfection. Catherine Zeta-Jones est sublime et tellement classe. Du bon suspense, de bons rebondissements. J'adore.
P.  de Melun
P. de Melun

Publiée le 3 novembre 2018
Loin d'être un monument du cinéma, « Haute voltige » nous propose un duo glamour avec Sean Connery et Catherine Zeta-Jones au service de leur passion : le cambriolage d’œuvres d’art. Des rebondissements permanents, des images superbes, un scénario sympathique avec un zeste d’émotion et une belle complicité. C’est conventionnel mais on ne s’ennuie pas et c’est déjà ça !