Haute Voltige
8368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 26 août 2008
Excellent ! Catherine Zeta - Jones est vraiment épatante de le rôle d'une voleuse. Tandis que Sean Connery est vraiment super dans le rôle d'un voleur professionnel. Les costumes et les décors sont beaux. Le scénario n'est pas original mais il est très bien ficelé. bref, c'est un très bon divertissement, à voir absolument !
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film de Jon Amiel !! Le casting est parfait; le duo Connery-Zeta Jones ne pouvait que porter ses fruits !!
Les effets speciaux sont tres bons, en particulier la scene où Sean Connery et Catherine Zeta Jones sont suspendus entre les 2 tours; on s'y croirait !
LA bande originale est excellente, et colle parfaitement aux scens !
L'histoire quand à elle est excellente, et pleine de rebondissement; une femme s'infiltre dans la vie d'un voleur de renommée mondiale, mais celui ci est lui meme infiltre dans la vie d'une voleuse, qui est justement la femme qui l'espionne; surprenant !!!
Un film à ne pas manquer
fred p.
fred p.

Publiée le 15 mai 2013
Un bon moment à passer avec Sean Connery et Catherine Zeta Jones.
Attigus R. Rosh
Attigus R. Rosh

Publiée le 24 octobre 2016
Haute Voltige est un film de cambriolage plutôt pas mal.
Les acteurs sont très bons. Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un bon duo à l'écran. Les cambriolages sont très intéressants à suivre et les acrobaties très divertissantes. Les rebondissements sont plutôt bons. Je ne me suis pas ennuyé.
Un bon petit film très sympathique.
Publiée le 15 janvier 2009
Excellent !! Zeta-Jones & Connery m'épatent toujours , ils sont sublimes. On entre vite dans l'histoire qui est bien réalisée et on n'en ressort pas avant la fin.
Très bon, absolument à voir !
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 14 décembre 2010
Un bon film qui ne passe pas innaperçue grace à ses deux stars charismatique, le toujours excellent Sean Connery et la trés belle et souple Catherine Zeta-Jones.
Le scénario est classique, pas de surpise mais un jolie duo!
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 18 décembre 2008
Un film d'aventure avec deux atouts de charme: Sean Connery et la pulpeuse Catherine Zeta-Jones. L'un est sacrément en forme et l'autre joue de ses formes. C'est divertissant et sympa mais pas indispensable non plus...
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 25 avril 2009
Dans ce film où l'on suit les cambriolages et la romance de deux voleurs, le suspense et l'action sont bien distillés, il y a une touche d'émotions présente, de l'ingéniosité avec le scénario alambiqué. Bon film d'action à voir.
Publiée le 7 décembre 2007
Un Bon Film!!!Bons Acteurs pour ce Film, Sean Connery reste Trés Bon, tout comme le reste du Casting!!!Assez Bonne Réalisation aussi, tout comme le Scénario, de l'Action, et assez Bonne Musique, de l'Humour, ainsi que de la Classe, Bref, j'aime Beaucoup!!!4 étoiles pour ce Film, Bravo!!!
Cocobusiness
Cocobusiness

Publiée le 1 avril 2007
Suite au vol d’un Rembrandt, une ravissante agent de la compagnie d’assurances, tente de s’infiltrer dans l’intimité d’un illustre et fort gentleman voleur, en lui proposant un incroyable casse. Très jolie scène quand la belle s’entraîne à passer les rayons lasers sous l’œil attentif du beau vieux Sean, ce qui donne lieu à des contorsions sympathiquement érotiques. Cela rappelle vaguement l’Affaire Thomas Crown (1968, avec Steve McQueen et Faye Dunaway) mais comme l’histoire est aussi bonne et les comédiens aussi excellents, on ne boude pas son plaisir. Surtout à la fin, quand on découvre que la « fausse » voleuse en est peut-être une vraie, alors que le vrai voleur joue le jeu, au service de la police ! Mais ils sont beaux, forcément amoureux, il y a autant d’humour que d’action, alors ça me va !
Publiée le 17 février 2008
Un bon scénario mêlant action, souplesse, amour et trahison. Excellent !
ferdinand75

Publiée le 15 décembre 2008
Un bon film d'aventure qui tient surtout par la très bonne interprétation du duo de choc . La mise en scène a beaucoup de panache et de biro.
Le scénario est malheureusement faible et n'est qu'un remontage de film déjà vu . Mais cela reste un bon spectacle et l'on ne s'ennuie pas.
Pascal I

Publiée le 8 avril 2009
Film avec une bonne interprétation. Agréable.
Codger
Codger

Publiée le 1 novembre 2007
Tres bon film...on accroche
Publiée le 2 janvier 2012
super be film !!! tres captivant et interessant, on a un duo de choc avec mister sean connery et la belle catherine zeta jones!!! un film d'aventures qui tient la route, avec une petite dose d'action avec des scene tres bien realiser et une petite touche d'humour!!! le duo jones/conerry sauve tout!!! film sympatoche