19295 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 409 critiques spectateurs
Artus V.
Publiée le 9 novembre 2012
The Town, ou comment un acteur qui ne mérite pas une seule seconde de continuer a montrer sa belle gueule devant une camera décide de tourner un film...
Le résultat est exactement celui auquel il fallait s'attendre: des scènes de braquage époustouflantes et surstylés complétement gâchés pars un scénario bidon, des dialogues à la hauteur d'un gosse de 10 ans, et des acteurs qui dans le fond jouent vraiment bien mais ne sont absolument pas crédible à cause des situations totalement incohérentes et ridicules dans lesquel ont les mets en scène.
The town est selon moi, un remix raté des al pacino d'époque. Ben affleck tente de faire revivre le mythe du voyou de Boston grand seigneur et grand dragueur, avec un code de l'honneur qui ne rime à rien et se trouve bien éloigné de la réalité de ce type de personnage.
Vraiment un bon film, glauque et violent à souhait. Le gang et le F.B.I. dans une guerre sans merci. La fin un peu convenue est néanmoins optimiste. L'amour quand tu nous tiens ...
L'histoire d'un casse et de relations d'amitiés dans un guettho irlandais de Boston. Efficace, très plaisant auditivement (accents !), et des personnages classiques mais bien joué. Profitez des vues de la ville, bien mise en valeur !
je m'attendais a mieu film moyen certaine scéne son prévisible le film est assez mou et un peu trop long 2h le casting est bof en tous qua riend extraordinaire et de surprenant dans se film sa reste 1 film sur les braquage assez banal
Deja Ben Afleck est une merveille à regarder chose rare au cinema de nos jours et ensuite son film tient le spectateur en haleine durant 2 heures un conseil n hesitez pas à y aller vous passerez un bon moment
Pour un 2e film, c'est pas mal et n'étant pas une grande fan de Ben, je n'ai pas vu les 2h passés, très bon film d'action où t'as envie que les méchants gagnent malgré tout
C'est avec ce genre de film que j'ai l'impression d'avoir raté quelque chose. Pourtant je ne me suis pas assoupi. Bien que le casting soit impeccable, je reste perplexe devant l'aura très positif dont bénéficie ce film. Je l'ai vu et j'en garde qu'un souvenir ténu. Au suivant.