Un film bien du début à la fin avec un C.Slater vraiment à la hauteur et bien écrit par q.tarentino. Chaque grand acteur présent dans le film a été bon.
Un Tony Scoot écrit par Tarantino, ça annonce du lourd, et en effet, True Romance ne déçoit pas! Meurtres, fusillades, dialogues décalés, et gros casting, tout est réunit pour un très gros film!
Magnifique histoire d'amour avec des acteurs exeptionels. on reconnait bien la patte de Tarantino. (les héros de des mordus de films de Kung fu) Et c'est justement parce que Tarantino a écrit le scénoario que ce film m'a interressé.
Ce film ne vieillit pas, et même si je ne suis pas fan de Christian Slater il est excellent! Le couple est magnifique et la musique qui va avec le film est hyper positive. Mention spéciale aux apparitions de Brad Pitt, il est awesome!
Entre la comedie burlesque et le film policier, True romance ecrit par Mr Tarantino et realise par Tony Scott est un bon film. La scene finale est enorme. A noter la courte mais super apparition de Brad Pitt.
Hé non, un casting de malade ne suffit pas à faire un bon film. Une histoire complètement improbable, même au second degré, j'ai pas accroché. Les personnages sont tous cons comme leurs pieds. Si au moins c'était hilarant, ça passerait mais là, non. Niveau scénar, Tarantino a fait beaucoup mieux depuis et heureusement car celui de True Romance est d'une banalité affligeante.
Du trés trés bon... la griffe du maitre est passée par là (tarantino)et nous donne un petit bijou cinématographique à conserver dans sa dvdteque. Du grand polar et quelle musique. Chapeau.