Baywatch - Alerte à Malibu
7640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Karim A.
Karim A.

Publiée le 27 août 2017
Zac efron le seul film où tu es bon c'est Parkland, tu joues le rôle d'un jeune interne en chirurgie qui doit sauver la vie de JFK qui vient juste de se faire tirer dessus.
Baywatch un navet sans le la présence d'un Alcoolique Anonyme qu'était David Hasselof.
Il n'y a pas d'histoire, le méchant est une caricature qui ressemble au méchant du remake de Starsky et Hutch.
Passez votre chemin, et aller plutôt à la piscine qu'au cinéma.
Alexandre N.
Alexandre N.

Publiée le 26 août 2017
Mort de rire à prendre au 10000eme de degré ! Le jeu d'acteur est plutôt bon, je pense qu'ils ont bien du se marrer sur le tournage !!!
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 26 août 2017
"Bay watch" est un film qui satisfait à ses attentes soit à nous divertir; le tout est plutôt réussi...
Attigus R. Rosh
Attigus R. Rosh

Publiée le 25 août 2017
Même s'il faut admettre que ce n'est pas la comédie de l'année et qu'avec le temps, peut-être que le film sera plus sévèrement jugé, mais ça n'en est pas moins un comédie assez agréable.
Les acteurs m'ont semblé plutôt bons. Dwayne Johnson porte très bien le film et confirme son statut d'acteur de comédie. Je découvre Zac Efron (que je n'avais pas vu depuis High School Musical) dans le registre comique, et ça lui sied à la perfection. Les deux acteurs semblent faire preuve de pas de dérision. Alexandra Daddario était assez juste et pleine de charme. Les autres acteurs (Kelly Rohrbach, Priyanka Chopra, Jon Bass) jouaient très correctement.
L'histoire se tient, même si elle n'est pas extraordinaire. Le ton du film est assez approprié, parodiant gentiment la série d'origine (avec ses slow-motions, la démesure des aventures de simples surveillant de baignade, les physiques outrancièrement canons des personnages), et au final lui rend plus hommage qu'autre chose. Le registre comique est plutôt bien géré (bien que particulièrement orienté autour du sexe), mais par moment ça flotte un peu (si je peux me permettre ce mauvais jeu de mots). Je ne me suis pas ennuyé.
Avec un matière première telle que la série Alerte à Malibu, je pense qu'on pouvait difficilement attendre mieux.
Publiée le 24 août 2017
Film sympathique, je me suis tapé beaucoup de barres pendant le film, même si le scénario n'est pas extrêmement travaillé... J'ai mis cette note très principalement pour mes fous rires sans fin...
Publiée le 23 août 2017
Le scénario n'est pas très recherché, ... Ce film est une grosse déception malgré le fait qu'il y ai de bons acteurs. Blagues enfantines, histoire à dormir debout .. bref, je ne le conseille pas.
Jonathan P
Jonathan P

Publiée le 23 août 2017
Baywatch est librement inspiré de la série à succès des années 90 "Alerte à Malibu". Pour le résumé au ralenti, celle d'hommes et de femmes sauveteurs des plages. À qui il arrive sans cesse, des aventures rocambolesques, en d'autres termes la plage est maudite. En 2016, on décide d'en faire un film. Le filon peut être sympa, si l'on se dirige vers le style accordé aux deux films très drôles 21 et 22 Jump Street, librement inspiré aussi d'une série. Sauf que là, c'est, la grosse plantade, le gros plat dans l'eau.
Laurentfromnice
Laurentfromnice

Publiée le 23 août 2017
on ne peut même pas parler d'autodérision dans ce scénario plat et nul. Un ennui sans nom qui ne mérite même pas une demie étoile
Pauline G.
Pauline G.

Publiée le 22 août 2017
Évidemment, quand on se dirige vers ce genre de film, on ne vise pas une grande leçon de philosophie. Ce qu'on espère, c'est un moment de détente et de rire. Or, l'humour de ce film est souvent bas de plafond et inefficace, lourdeau, et souvent dévalorisant envers tout ce qui n'est pas un mâle viril au sens le plus vulgaire qui soit - rien de bien nouveau pour le genre non plus, direz-vous. Truffé d'incohérences et de faux-raccords, Baywatch est d'une qualité formelle bien médiocre. À cela, il faut ajouter un scénario bien pauvre, qui ne peut que dévaloriser le jeu des acteurs. Heureusement, Dwayne Johnson continue d'incarner une forme de rassurante sympathie sans laquelle il aurait été bien difficile de regarder le film jusqu'au bout.
black B.
black B.

Publiée le 21 août 2017
The rock est sa fameuse équipe de nageurs sauveteurs, garde cote, enquêteurs et probablement super héros, prennent du service pour faire renaître l'équipe des sauveteurs d'alerte à Malibu, pour le plus grand plaisir de certains, et surement pas pour les autres. Par certains j'entend principalement les producteurs et leurs compte en banque bien fournis.
Le film surf sur les blagues clichées sexistes et racistes la première heure, puis s'abstient de continuer a essayer d'être drôle la deuxième.
Nos héros bodybuildeur ultraprotéiné et boosté à la gonflette (je ne mentionnerai même pas Zac Efron) vont alors devenir les expandables 2.0 de malibu beatch.
Un peu moins de muscu et de boobs, et un peu plus de formation d'acteur serait la bienvenue, pour une formation scénaristique et humoristique, c'est surement trop tard en 2017. 2/5
darkvash
darkvash

Publiée le 20 août 2017
Alerte à Malibu, le film...Aprés le pas terrible Agence tout Risques, les débiles 21 Jumpstreet et le surprenant Chips, voila les maitres najeurs/enqueteurs/policiers/justiciers des plages de Malibu, où apparemment bien des choses pas trés légales se passent.
Aprés une série o combien connue plus pour ses filles en maillots moulant rouges que pour son scénario, voila le film au scénario non moins mince mais assumé, avec son casting de muscles bas du front.
Rien ne sauve le film, rien. Pourtant la bande annonce prévoyait du trash bien lourd et un bon humour. Je devais être fatigué quand je l'ai vue.
Donc un scénario creux, des situations invraisemblables (le film appuie bien sur le "vous êtes des sauveteurs, pas des policiers"), des dialogues pathétiques, des effets complétements ratés (le film est il entierement sur fond vert?) et des acteurs qui ont l'air de s'en foutre tellement ils ont du se rendre compte de ce qu'il se passait au fur et à mesure. Et pour finir des ralentis à profusion qui gonflent la durée du film inutilement d'une bonne demi heure.
On ajoute à ça le comique de service totalement inutile qui se retrouve sauveteur on ne sait comment (besoin du scénario?) et on se retrouve avec la pire adaptation de série de l'histoire des adaptations de séries.
A quand Flipper le dauphin qui parle aux humains? j'ai hate....
Publiée le 20 août 2017
69 millions de dollar pour ça? une pure déception, le scénario manque de crédibilité, je comprend pas la note de 3.4/5 je m'attendais à mieux de la par de Dwayne Johnson, il est meilleur pour les films d'action.
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 19 août 2017
3.5/5 Un bon film, pas extraordinaire mais on y retrouve un bon Dwayne Johnson un casting plutot bon mais je trouve que Dwayne est vraiment trop devant les autre.
Publiée le 18 août 2017
Se film est super tous les types de comiques sont présent.Les acteurs et actrices sont super franchement j'ai adorer
Riad N.
Riad N.

Publiée le 18 août 2017
y a ps de mot pour qualifier alerte à Malibu à part qu'il est nul. En réalité il n'est pas nul, mais SUPER NUL. Des situation improbable de la SF nul, des spoiler: rookies maître nageur font le travail mieux tous les flic de Malibu.
, sans parler des blagues qui ne font rire que le scénariste et j'ai des doutes.