ce film a tout des classique des films des années 90. une bonne intrigue , un bon méchant, de l'amour et de l'action, sous fond maritme. que demander de plus ?
J'ai bien aprécier ce thriller policier avec une bonne intrigue, il y a de bonnes blagues qui font rire et a d'autre moment ce film nous fait peur. quelque chose qui est marrant est que toutes la famille est dans la police mais vraiment toutes la famille.
comment un tel navet mal filmé mal joué avec en introduction une affligeante course poursuite qui frise l insulte pour les amateurs du genre peut obtenir 3 ou 4 etoiles?Je m attarderai pas sur les affligeants dialogues l affligeante prestations des acteurs l affligeante réalisation ou on devine le meurtrier apres dix minutes;enfin pour conclure tout est affligeant y compris les critiques positives de cet affligeant navet
Perso, j'ai adoré ce tandem et je trouve Sarah Jessica Parker, tellement mignonne... Pour ce qui est de l'intrigue certains diront c'est du vu et revu. Mais Bruce Willis c'est son truc et il le fait bien ! Je ne l'avais jamais vu mais c'est un excellent film !
Un bon polar signé Rowdy Herrington ("Road House ") que j'avais découvert pendant la période de sa sortie et que je n'avais pas revu depuis. J'avais de vagues souvenirs, à l'époque, j'aimais bien les séries B de Bruce Willis et je dois reconnaître que "Piège en eaux troubles" a une bonne intrigue avec un Twist final assez inattendu. Chez les Hardy, c'est une famille de policiers mais il y a le père et le cousin du héros qui meurent en service en peu de temps et le personnage joué par Bruce Willis ne croit pas un instant que le meurtrier inculpé soit le tueur et soupçonne que l'assassin est un flic, ce qui lui vaut d'être blâmé de la police. Deux ans plus tard, le personnage principal travaille pour la police aquatique , a une coéquipière sexy (Sarah Jessica Parker) et les événements de meurtres le pousse a faire l'enquête sur le tueur en série. Je trouve que ce film a un bon scénario qui réserve petit à petit des surprises. Il vaut aussi pour l'interprétation des comédiens, Bruce Willis et sa gouaille légendaire, Denis Farina, Sarah Jessica Parker, Tom Sizemore et le reste du casting excellent. La mise en scène est pas mal aussi. Une œuvre au suspense haletant.
Malgré son casting à l époque assez reconnu, ce film ne décolle pas avec un scénario qui manque d ambition, polar assez peu original à la fin assez peu surprenante, c est très moyen en dehors des cascades
piège en eaux troubles est un bon thriller policier musclé, avec Bruce Willis désabusé et alcoolique nargué par un tueur en série, et dont la mort de son père réveille en lui le doute. Un bon film avec des scènes d'actions musclé ainsi que de bons rebondissements. Un Bruce Willis au sommet de sa gloire.
"Piège En Eaux Troubles" , est un excellent film policier/thriller . Rowdy Harrington ( "Road House" avec le regretter Patrick Swayse sortie en 1990 ) nous réalise un long métrage sacrément efficace ayant de sacrées scènes d'action et de rebondissements . Bruce Willis ( "Die Hard' , "RED 1 et 2" ) est encore une fois excellent dans son rôle , Sarah Jessica Parker ( "Sex And The City" ) est, pour ma part , très bien dans son rôle , Dennis Farina ( "Snatch : Tu Braques Ou Tu Raques" ) , Robert Pastorelli ( "L'Effaceur" ) , Tom Sizemore ( "La Chute Du Faucon Noir" ) , André Braugher ( "Brooklyn Nine-Nine" , "Peur Primale" ) et Brion James ( "Tango & Cash" , "48h" , "48h De Plus" ) rejoignent la distribution pour ce film policier/thriller culte des années 90 qui fait toujours plaisir à voir et revoir pour tous les fans du genre , des années 80/90 et de l'acteur Bruce Willis . "Piège En Eaux Troubles" est un excellent film que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour passer un excellent moment . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
"Piège en eaux troubles" (Striking Distance) s'inscrit dans la pure tradition des polars d'action américains des années 1990. Porté par un Bruce Willis alors au sommet de sa popularité, le film propose un cocktail classique d'action, de traque et de suspense fluvial qui remplit honnêtement sa fonction de divertissement, sans pour autant réussir à s'élever au-dessus des clichés du genre.
Le film vaut avant tout pour la présence rassurante de Bruce Willis dans son registre de prédilection. L'acteur se montre parfaitement à son aise dans le rôle de Tom Hardy, ce flic désabusé, solitaire et porté sur la bouteille, rejeté par l'ensemble de ses collègues après avoir dénoncé une bavure policière. Son charisme naturel et son flegme légendaire sauvent à plusieurs reprises le métrage de l'ennui. L'autre bonne idée réside dans son cadre urbain et fluvial original à Pittsburgh. Le métrage bénéficie également d'une excellente galerie de seconds rôles emblématiques de l'époque (Dennis Farina, Tom Sizemore, John Mahoney) et déroule une efficacité de pur divertissement nineties, avec des scènes de fusillades nerveuses et un rythme général qui ne laisse pas de temps mort.
Cependant, le plaisir est amoindri par les faiblesses évidentes de son écriture. Le long-métrage souffre d'une intrigue balisée et prévisible : la traque du tueur en série s'appuie sur des ficelles très convenues, et le véritable coupable se devine bien avant les révélations finales. De plus, le récit est handicapé par un manque d'alchimie évident entre Bruce Willis et Sarah Jessica Parker, cette dernière peinant à convaincre en coéquipière de choc et leur idylle semblant particulièrement artificielle. Enfin, l'intrigue accumule plusieurs invraisemblances et facilités d'écriture typiques des séries B de l'époque, où le tueur bénéficie d'une omniprésence presque surnaturelle tandis que la police enchaîne les choix illogiques pour maintenir le suspense.
"Piège en eaux troubles" reste un polar du samedi soir sympathique, qui fait passer un moment agréable grâce au métier de Bruce Willis. Une série B efficace mais trop calibrée pour marquer durablement les esprits.
C’était l’époque où Bruce Willis pouvait encore courir sans que l’on fasse appel à une doublure. Pour autant, ce film est médiocre et on devine qui est le méchant très rapidement spoiler: (ah oui, on n’a pas retrouvé le corps du flic qui s’est jeté d’un pont !) . Sarah Jessica Parker n’amène pas grand-chose.