Bof, j'en ai entendu que du bien, un chef d'œuvre Français, beaucoup de mes amis Français me l'ont conseillé, je m'attendais a un parrain ou un scarface, un film iconique et je tombe sur ce film sans intérêts, je pense que beaucoup de gens parlent par nostalgie et parce qu'ils ont grandi avec, un film qui sort comme ca aujourd'hui est d'un ridicule, hormis la prestation de Natalie Portman et celle de Jean Reno y'a rien, le film n'a rien a raconter, c'est grotesque, on fait tout peter dans l'immeuble, pas de flic, pas de voisins, pas de cri, c'est irréel, on dirait une parodie et en plus c'est super mal filmé, non vraiment je ne comprendrais pas les avis positifs de ce film, l'histoire n'est pas émouvante, c'est pas triste, je me suis attaché a aucun personnage, je me suis fais bien avoir encore une fois par les critiques, ce film est une parodie grotesque venez debattre, envoyez un message, je veux vraiment des avis, j'arrive pas a trouver des points positifs hormis le jeux d'acteurs des 2 personnages principaux.