Les Bronzés
3,7
41312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 21 juin 2010
Que le film ai plu ou non, il est resté graver dans les mémoires comme un film culte et incontournable qu'il faut avoir vu au moins une fois.
kray
kray

Publiée le 10 juin 2010
Traversant mal les époques , les bronzés n'en reste pas moins l'un des symboles de la comédie française. Les bronzés marque l'avènement d'un nouvelle génération de comédiens, celle du splendid.
Publiée le 5 juin 2010
Culte et donc à voir au moins une fois pour la bande du Splendid au delà ça devient du masochisme et on ne rigole plus des masses....:D
Publiée le 31 mai 2010
Une daube sans nom, un gros navet pour beauf, niais, sans queue ni tête.
Publiée le 2 avril 2011
Culte
Publiée le 20 mai 2010
Le premier bronzé n'est vraiment pas terrible on frise le ridicule.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 16 mai 2010
Beaucoup moins drôle que sa suite au ski, ce premier opus assure un minimum de divertissement pour nous consoler. Film populaire par excellence, il est surtout devenue culte pour sa galerie de personnages, le Splendid.
titusdu59
titusdu59

Publiée le 7 mai 2010
Un film à l'humour sans pudeur, complètement loufoque, avec des acteurs qui se prennent au jeu. Bon, le scénario n'est pas une bombe, et il est même parfois décousu, mais "Les bronzés" reste très divertissant et dépaysant. Une cummulation de gags sympas, mais parfois un peu lourds.
papapower
papapower

Publiée le 9 mai 2010
Je ne sais pas vraiment à quoi je m'attendais. Peut-être à rire, au moins un peu, ou à passer un bon moment un vendredi soir. C'est raté pour le coup. Pourtant on m'en avait parlé en bien. Mais là. C'est pas drôle. C'est chiant. Et les acteurs... Bon d'accord ils ne sont pas particulièrement mauvais en soi... Mais le film ne rime en rien. L'histoire est bidon. Je ne me souviens même plus de la fin mais ça ne doit pas être dur à retrouvé. Enfin. J'ai été déçue de ce film; et même plus. C'est l'un des pires que j'ai vu. Mais si un jour Les Brozée font du ski passe à la télé je pense regardais. Il est dit le mieux des trois. Je ne m'attendrais à rien cette fois ci.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 21 février 2012
Une très bonne comédie française de la fin des années 1970. Grace à des dialogues savoureux,des personnages très attachants,une jolie BO. Bref un film qui rend hommage aux vacances d'étés.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 18 mars 2010
un peu lour comme film ...
Publiée le 19 février 2010
On n'a pas fait mieux depuis. Cultissime !!!!!!!!!
yannick R.
yannick R.

Publiée le 15 février 2010
Incontournable du cinéma comique français, le premier volet des Bronzés est un moment de plaisir absolument inoubliable!
Publiée le 7 février 2010
Ben les bronzés c'est marant, on rigole bien mais j'ai quand même préféré les bronzés font du ski mais ça n'empeche pas que celui ci soit plutot pas mal.
Publiée le 1 février 2010
Car on connaît tous un Jean-Claude Dus dans notre entourrage !