Un excellente parodie de Tarzan, avec des gags certes un peu faciles mais qui le plus souvent atteignent leur but. Les dialogues sont irrésistibles ( particulièrement les répliques échangés entre George et le gorille ) et l'idée de la voix off est excellente, sans oublier touki ! Le film est du grand n'importe quoi du début à la fin mais c'est justement ça qui fait rire ! Par contre les décors ne sont pas géniaux et les acteurs assez médiocres ( ce qui n'est d'ailleurs pas si grave puisque ça va avec le film ). Un bon divertissement marrant pour ceux qui aiment les films ou c'est n'importe quoi.
Etant petit j'ai adoré ce film. En grandissant j'ai réalisé à quel point l'enfance est belle. Ah l'insouciance ... Ce n'est pas un grand film & il ne se revendique pas comme l'étant. Cependant il reste très divertissant & il satisfera les petits autant que les grands qui ont conservés leur âme d'enfant. Les effets spéciaux sont atroces, les vannes faciles & l'humour un peu gaga voire lourd mais on ne passe pas pour autant un moment désagréable. Un film à se faire le dimanche après-midi. Ni plus, ni moins.
J'avais adoré ce film à sa sortie en 1997, le film n'a pas trop vieillit mais moi un petit peu plus et il s'agit vraiment d'une comédie Disney pour enfants et jeunes ados. L'histoire est très attendue et par moment improbable mais il y a beaucoup d'humour, les dialogues du ou avec le narrateur sont originaux et rythment le film. On sourit et on passe tout de même un bon moment.
Cette parodie de Tarzan, classique de Disney, est plutôt réussie dans son genre. Il est par contre surestimé en sa qualité de "film mythique" tant il se perd entre humour (très très) lourd perceptible pour un public averti et un univers fantastique qui fait rêver les enfants. Ce film est quand même le moyen de s'amuser en famille.
Quelle surprise, je me suis marré quasiment tout le long. C'est un peu lourd, mais toujours moins vulgaire, et moins prétentieux, que pléthore de comédies hollywoodiennes. En tout cas, y a du rythme !