79 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Addyct-26
Publiée le 14 février 2009
Feed est un film indépendant, pas très connu et qui pour le coup marque les esprits. C'est unique ! Le sujet est très bien traité, ça fait froid dans le dos, en plus de ça c'est très réaliste, toutes les images et les faits dans ce film nous destabilises, ça même donner envie de vomir à un moment. C'est assez choquant. Je ne peux pas dire si j'ai apprécier le film mais en tout cas, une chose est sûre c'est que je ne l'oublierais pas de si tôt. J'ai trouvé le film pas mal du tout, avec de grandes forces, beaucoup de réalisme, des personnages assez particuliers et très bien imaginés. Le sujet fait peur, certaines images sont choquante, mais c'est à voir.
Ce film en rebutera certains par son caractère extrême. Le fond (l'histoire) et la forme (les images) sont poussés vers le nauséeux, ce qui se marie finalement parfaitement. On a ainsi des images de 3 secondes maxi, copiant la série des "Experts" : images travaillées au niveau de la couleur, des angles de vue, etc... L'histoire quand à elle se rapproche des films comme "Saw", "Torture", "Le Silence des Agneaux" où un agent du FBI doit affronter son alter-ego passé du côté de la criminalité. Avec un petit twist final assez plaisant. Un film dont on ne ressort pas indemne, qui n'est pas LE chef d'oeuvre de l'année, mais qui se laisse parfaitement voir.
Film reserve a un public averti, soyez prevenu. Une perle, tant par l'histoire que par les scenes jusqu'au boutistes. Tout y passe du gore au sexe en passant par du trash gerbeux, 1H40 de pur folie. Des commentaires que j'ai pu lire seuls ceux qui ont vu le film jusqu'au bout peuvent donner une note. Car mettre zero etoile alors que l'ont a vu 1 minute de film je ne trouve pas ca tres objectif. Mais la critique est libre. Croyez moi si vous voulez voir un film qui sortent de l'ordinaire foncez!
La performance d'Alex O'Loughlin (Moonlight, Hawaii 5-0, Le Plan B) évite à ce film de devenir l'un des plus gros navets qui existe et pourtant il y en a... C'est vulgaire, dégueulasse et prétentieux absolument sans aucun intérêt possible <-------- A fuir comme la peste.
Ce film est une abomination! Mon dieu que c'est MAUVAIS! Et le doublage n'arrange rien! Certaines scènes sont à gerber, et d'autres m'ont fait mourir de rire tellement elles étaient ridicules...Mauvais! Mauvais! Mauvais!
Un mauvais téléfilm d' horreur avec une pauvre musique de pauvres acteurs une pauvre intrigue , cependant , quand on sait déjà ça et que l on tente quand même de le regarder , et bien finalement c'est pas si mal dans le fond!!!
mauvais film, très mal filmé, certaines scènes sont risibles tellement elles sont puériles et d'autres sont gerbantes tellement elles sont dégueulasses. La dernière minute du film par contre en vaut la peine. Sinon ne perdez pas votre temps à regarder ce film, il ne laissera vraissemblablement aucune trace dans qq mois.
L'idée de base aurait pu être intéressante (d'où 1 étoile), mais le film reste décousu et sans intéret, le jeu des acteurs pas terrible, quant à la fin du film, elle est d'une nullité absolue. Je ne sais pas ce que ce film est sensé suscité chez nous..... pour ma part, une simple envie de gerber. Digne d'une série Z.....mais en pire!!! (et encore je suis sympa) Conclusion : pure perte de temps, A éviter à tout prix
Ce film sort de l’ordinaire et son côté un peu glauque et froid me fait des frissons, l'histoire est très bien réalisé, les acteurs ne jouent pas à la perfection mais on prends goût et la fin est plus qu'inattendue. A tout les fans de film originaux, regardez le vous ne serez pas déçu de l'effet qu'il vous fait est surprenant. Bon film.
Pari réussi! Film dérangeant mais filmé avec réalisme et esthétisme!Parfois du mal à tenir certaines scènes mais c'est cela qui fait que je trouve que c'est un excellent film! Les acteurs sont bons,la musique adéquate... Un film qui donne à parler!
Personnellement je n'ai pas pu regarder ce film, dès les 1ères minutes j'en avait mal au coeur. Passé la scène de la baignoire (au début) j'ai tout stopper. Une surdose de violence qui a mon avis est inutile. De plus je trouve que cela est vraiment mal filmé.