Mon compte
    Valérie Trajanovski
    Métiers Directeur du casting , Actrice
    19
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Première Affaire Bande-annonce VF

    Filmographie

    La Voie Royale
    La Voie Royale
    9 août 2023
    66-5
    66-5
    18 septembre 2023
    Première Affaire
    Première Affaire
    24 avril 2024
    Vacances
    Vacances
    28 septembre 2022
    Une femme de notre temps
    Une femme de notre temps
    5 octobre 2022
    Guy
    Guy
    29 août 2018
    L'Affaire du siècle
    L'Affaire du siècle
    23 avril 2024
    Numéro Une
    Numéro Une
    11 octobre 2017

    Photo

    Commentaires
    Back to Top