Mon compte
    Kim Min-Hee
    Métiers Actrice , Directeur de production , Chef décorateur
    Nom de naissance

    Min-Hee Kim

    Nationalité
    Sud-coréenne
    Naissance 1 mars 1982
    Age
    41 ans
    10
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    1
    prix
    De nos jours... Bande-annonce VO

    Filmographie

    De nos jours...
    De nos jours...
    19 juillet 2023
    Walk Up
    Walk Up
    21 février 2024
    Introduction
    Introduction
    2 février 2022
    Juste sous vos yeux
    Juste sous vos yeux
    21 septembre 2022
    La Femme qui s’est enfuie
    La Femme qui s’est enfuie
    30 septembre 2020
    Hotel by the river
    Hotel by the river
    29 juillet 2020
    Grass
    Grass
    19 décembre 2018

    Photo

    Commentaires
    Back to Top