Notez des films
Mon AlloCiné
    Kim Min-Hee
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Costumière
    Nom de naissance

    Min-Hee Kim

    Nationalité Sud-coréenne
    Naissance 1 mars 1982
    Age 38 ans
    17
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    La Femme qui s’est enfuie
    La Femme qui s’est enfuie
    30 septembre 2020
    Grass
    Grass
    19 décembre 2018
    Hotel by the river
    Hotel by the river
    29 juillet 2020
    La Caméra de Claire
    La Caméra de Claire
    7 mars 2018
    Le Jour d'après
    Le Jour d'après
    7 juin 2017
    Seule sur la plage la nuit
    Seule sur la plage la nuit
    10 janvier 2018
    Mademoiselle
    Mademoiselle
    1 novembre 2016
    Un jour avec, un jour sans
    Un jour avec, un jour sans
    17 février 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    56 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top