Mon compte
    Amy Acker
    Métiers Actrice , Régisseur général
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 5 décembre 1976 (Dallas, Texas, Etats-Unis)
    Age
    47 ans
    24
    ans de carrière
    49
    films et séries tournés

    Biographie

    Amy Acker grandit à Dallas, au Texas, où elle se passionne très vite pour le milieu artistique. En effet, tout en pratiquant la danse classique et moderne, elle affiche un intérêt marqué pour l'art dramatique et c'est justement vers le théâtre qu'elle se tourne après avoir obtenu son diplôme à la Southern Methodist University de Dallas. Après quelques apparitions dans différents téléfilms et séries télévisées, sa carrière prend son envol au début des années 2000 lorsqu'elle décroche le rôle régulier de Winifred Burkle dans la série Angel, créée par Joss Whedon. Ce personnage de jeune fille candide lui apporte immédiatement une certaine notoriété et la jeune comédienne remporte même le Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle en 2004.Parallèlement, Amy Acker commence à se faire remarquer au cinéma puisqu'elle est en 2002 à l'affiche de ...
    Lire plus
    Vendredi 27 avril 2012

    Filmographie

    Ordinary Angels
    Ordinary Angels
    23 juin 2024
    The Nanny
    The Nanny
    5 juillet 2023
    9-1-1 : Lone Star
    9-1-1 : Lone Star
    18 mars 2020
    Superman: Red Son
    Superman: Red Son
    17 mars 2020
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    15 octobre 2018
    The Gifted
    The Gifted
    26 septembre 2018

    Vidéos bonus

    Vendredi 27 avril 2012 12:24
    799 481 vues
    Vendredi 28 octobre 2011 9:29
    186 492 vues

    Photo

    News

    Person of Interest sur Salto : une grande série sous-estimée ?
    News - Séries à la TV
    jeudi 7 janvier 2021
    Comic-Con Paris 2019 : Karen Gillan (Nebula) et Zombieland 2 au programme
    News - Comic con
    Six mois après le triomphe de "Avengers - Endgame", Karen Gillan sera la star du Comic-Con de Paris, qui accueillera également…
    mardi 17 septembre 2019
    Grey's Anatomy : savez-vous que plusieurs acteurs de Buffy ont joué dans la série ?
    News - Stars
    La créatrice de "Grey's Anatomy", Shonda Rhimes, est une grande fan de "Buffy contre les vampires" et ne s'en est jamais…
    jeudi 11 avril 2019
    Commentaires
    • Dumdumboy
      Je n'ai jamais autant craqué devant une actrice. Je ne l'ai vue que dans Person of Interest, je renonce au reste. Vous saluerez mon sens du sacrifice.
    • elvire b.
      Son visage à la fin de 4x11 de Person of Interest... :'( :'( je m'en remettrai jamais !! Et la scène dans la voiture dans 4x12... Amy tu me tues !!!
    • elvire b.
      Elle est géniale... même si je ne l'ai vu que dans Person of Interest !!!
    • Glaire Witch
      j'adore !
    Back to Top