Mon compte
    Scott William Winters
    Métier Acteur
    Nationalité
    Américain
    Naissance 5 août 1965 (New York - Etats-Unis)
    Age
    58 ans
    25
    ans de carrière
    43
    films et séries tournés

    Biographie

    Petit frère de Dean Winters, célèbre détenu Ryan O'Reilly dans la série carcérale Oz, Scott William Winters commence sa carrière en jouant un petit rôle dans Larry Flynt (1996) au cinéma puis dans la série policière NBC Homicide (1997). En 1998, il se glisse, pour les besoins du futur carton critique et commercial Will Hunting, dans la peau d’un étudiant prétentieux qui prend peur lorsque Matt Damon lui propose de régler leur petit différent à la sortie du bar. Mais c’est en 1998 que Scott William Winters trouve son rôle le plus fort, celui du frère de Ryan O'Reilly devenu handicapé mental (suite à un choc à la tête, il raisonne comme un garçon de 5 ans) dans la série Oz. De 1998 à 2003, l’acteur campe avec brio ce détenu à la fois touchant et imprévisible qui finit par se faire condamner à la peine capitale en raison des nombreux crimes qu’il ...
    Lire plus
    Cinq minarets à New-York Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Girl From Plainville
    The Girl From Plainville
    10 juillet 2022
    City on a Hill
    City on a Hill
    22 juillet 2019
    Bull
    Bull
    8 octobre 2021
    Grey's Anatomy : Station 19
    Grey's Anatomy : Station 19
    12 novembre 2020
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    15 janvier 2019
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    23 janvier 2019
    Berlin Station
    Berlin Station
    20 mai 2018
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    4 janvier 2018

    Photo

    Commentaires
    • KRMA V.
      lui et son frère dean et étaient top dans oz dommage qu'on les voit peu maintenant...
    • Alex A.
      Terriblement attachant dans son d'attardé dans la serie Oz !!!
    • Alex A.
      *role d'attardé
    Back to Top