Mon compte
    Ross McCall
    Métiers Acteur, Auteur, Scénariste
    Nationalité Britannique
    Naissance 13 janvier 1976
    Age 46 ans
    19
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    Suspicion
    Suspicion
    4 février 2022
    Coup de foudre à Rome
    Coup de foudre à Rome
    20 janvier 2020
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    8 novembre 2021
    Lucifer
    Lucifer
    10 avril 2020
    24 heures chrono
    24 heures chrono
    24 août 2021
    FBI : duo très spécial
    FBI : duo très spécial
    27 octobre 2021
    Un Noël en musique
    Un Noël en musique
    Date de sortie inconnue
    Karyn l'obstinée
    Karyn l'obstinée
    22 mars 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos

    News

    Casting en séries : Eric Roberts, Viola Davis...
    NEWS - Tournages
    vendredi 12 juin 2009
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 31 mai 2008
    La vie tumultueuse de Tommy Lee adaptée en dessin animé, Tony Soprano vend ses vêtements, Fonzie a sa propre statue et l'héroïne…
    Commentaires
    • Leest l.
      Excellent dans FBI:White Collar, duo parfait avec Matt Bomer. Très charismatique, sa corpulence me fait penser à Tom Hardy!...Dommage qu'il soit si inconnu..Il est écossais!
    Voir les commentaires
    Back to Top