Mon compte
    Connie Sawyer
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Rosie Cohen

    Nationalité Américaine
    Naissance 27 novembre 1912 (Pueblo, Colorado - États-Unis)
    Décès 22 janvier 2018 à l'age de 105 ans (Woodland Hills, Californie - États-Unis)
    55
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés

    Filmographie

    Lovesick
    Lovesick
    16 décembre 2015
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24 mars 2020
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    18 juin 2021
    New Girl
    New Girl
    23 février 2021
    2 Broke Girls
    2 Broke Girls
    12 juin 2020
    Délire Express
    Délire Express
    3 décembre 2008
    The Office (US)
    The Office (US)
    1 décembre 2020
    Worst Week
    Worst Week
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top