Mon AlloCiné
    Neil Hopkins
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Neil Edward Hopkins

    Nationalité Américain
    Naissance 13 mai 1977
    Age 44 ans
    16
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés

    Filmographie

    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Date de sortie inconnue
    Code Black
    Code Black
    26 mars 2021
    Les Experts : Cyber
    Les Experts : Cyber
    Date de sortie inconnue
    Matador (2014)
    Matador (2014)
    Date de sortie inconnue
    The Good Wife
    The Good Wife
    Date de sortie inconnue
    Witches of East End
    Witches of East End
    Date de sortie inconnue
    Mentalist
    Mentalist
    Date de sortie inconnue
    Grimm
    Grimm
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    "True Blood": de nouveaux arrivants à Bon Temps
    NEWS - Tournages
    mercredi 8 décembre 2010
    Commentaires
    • Szerelem
      Un très bon acteur, pas assez connu aux vues de son talent ! Je l'aime beaucoup !
    • tuda
      hâte de le voir dans True Blood, je l'avais bien aimé dans Lost
    Voir les commentaires
    Back to Top