Notez des films
Mon AlloCiné
    Jimmy Palumbo
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    23
    ans de carrière
    52
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    Holiday Rush
    Holiday Rush
    28 novembre 2019
    The Deuce
    The Deuce
    10 septembre 2018
    F.B.I.
    F.B.I.
    Date de sortie inconnue
    Instinct
    Instinct
    10 janvier 2021
    La Fabuleuse Mme Maisel
    La Fabuleuse Mme Maisel
    29 novembre 2017
    Pose
    Pose
    24 mars 2020
    Power
    Power
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top