Notez des films
Mon AlloCiné
    Dennis Haskins
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 18 novembre 1950
    Age 70 ans
    40
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Sauvés par le gong (1989)
    Sauvés par le gong (1989)
    Date de sortie inconnue
    Clemency
    Clemency
    2 septembre 2020
    I'm Dying Up Here
    I'm Dying Up Here
    24 mars 2020
    Albert à l'ouest
    Albert à l'ouest
    2 juillet 2014
    New Girl
    New Girl
    12 mars 2019
    How I Met Your Mother
    How I Met Your Mother
    12 octobre 2019
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Sauvés par le gong : que deviennent les acteurs de la série culte ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    mardi 22 janvier 2019
    "Sauvés par le gong" : que sont-ils devenus ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    dimanche 7 janvier 2018
    La joyeuse bande de "Sauvés par le gong" est de retour sur AB1, depuis le 1er janvier, du lundi au vendredi à 15H35. Découvrez...
    Sauvés par le gong : le casting réuni pour un épisode très spécial !
    NEWS - Buzz Vidéo
    jeudi 5 février 2015
    Vous en rêviez, Jimmy Fallon l'a fait ! La bande de Sauvés par le gong s'est réunie pour un épisode inédit. Les acteurs reprennent...
    Commentaires
    • F comme Fantomas
      Mr. Belding .
    Voir les commentaires
    Back to Top