Mon compte
    Doug Kruse
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    23
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    24 août 2021
    Banshee
    Banshee
    26 janvier 2019
    13
    13
    31 juillet 2013
    Dr House
    Dr House
    Date de sortie inconnue
    Commander in Chief
    Commander in Chief
    Date de sortie inconnue
    Cold Case : affaires classées
    Cold Case : affaires classées
    Date de sortie inconnue
    Alias
    Alias
    24 novembre 2021
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top