Mon compte
    Pierre Perret
    Métiers Acteur, Compositeur, Auteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 9 juillet 1934
    Age 88 ans
    80
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    Le Café du pont Bande-annonce VF

    Filmographie

    Capitaine Marleau
    Capitaine Marleau
    1 octobre 2021
    Le Café du pont
    Le Café du pont
    4 août 2010
    Prune des bois
    Prune des bois
    6 juin 2013
    Charles et Lucie
    Charles et Lucie
    5 septembre 1979
    Nous maigrirons ensemble
    Nous maigrirons ensemble
    9 octobre 2020
    Le Juge
    Le Juge
    Date de sortie inconnue
    Un été sauvage
    Un été sauvage
    Date de sortie inconnue
    Les Patates
    Les Patates
    12 juin 2013
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top