Notez des films
Mon AlloCiné
    Julien Masdoua
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    16
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Stagiaire
    La Stagiaire
    1 octobre 2020
    Un Si Grand Soleil
    Un Si Grand Soleil
    20 octobre 2020
    Pour Sarah (2019)
    Pour Sarah (2019)
    1 octobre 2020
    Les Innocents
    Les Innocents
    1 octobre 2020
    Caïn
    Caïn
    9 octobre 2020
    Tandem
    Tandem
    1 octobre 2020
    Bad trip 3D
    Bad trip 3D
    2 octobre 2018
    A Long Way from Home
    A Long Way from Home
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    La Stagiaire sur France 3 : des stars de Plus belle la vie et Un Si Grand Soleil dans la saison 6
    NEWS - Stars
    mardi 23 mars 2021
    La saison 6 de "La Stagiaire", avec Michèle Bernier et Antoine Hamel, débute ce soir sur France 3. Avec au générique des...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top