Mon compte
    Ben Feldman
    Métiers Acteur, Producteur associé, Producteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 27 mai 1980 (Washington, District de Columbia, États-Unis)
    Age 42 ans
    18
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Après avoir obtenu un diplôme aux Beaux-Arts, Ben Feldman s’installe à New York et fait ses débuts à Broadway, dans la pièce "The Graduate" avec Alicia Silverstone et Kathleen Turner. Début des années 2000, il déménage à Los Angeles où il prend le chemin du petit écran en faisant des apparitions dans quelques téléfilms puis des séries comme Less Than Perfect. 2005 est l’année où il s’essaye au cinéma en jouant dans When do we eat ? et L’Homme parfait où il interprète un des personnages principaux, Adam Forrest en compagnie de Hilary Duff et Heather Locklear. La même année, il est engagé pour tourner dans une série, Du côté de chez Fran, et y tient le rôle de Josh Reeves pendant deux ans. Son contrat terminé, Ben Feldman effectue plusieurs apparitions sur grand (Extreme Movie, Cloverfield, Vendredi 13) et petit écran (Las Vegas, Les ...
    Lire plus
    400 Days Bande-annonce VO

    Filmographie

    Super Pumped
    Super Pumped
    17 juin 2022
    Monstres & Cie : Au travail
    Monstres & Cie : Au travail
    17 juillet 2021
    Superstore
    Superstore
    20 septembre 2021
    Silicon Valley
    Silicon Valley
    10 juillet 2018
    Entre nous
    Entre nous
    20 juillet 2020
    Thumper
    Thumper
    Prochainement
    400 Days
    400 Days
    15 décembre 2015
    A to Z
    A to Z
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    198 Photos

    News

    Monstres & Cie : Bob et Sulli seront de retour dans la série Pixar
    NEWS - Tournages
    mercredi 10 avril 2019
    Attendue pour 2020 sur la plate-forme de streaming Disney+, la nouvelle série d'animation tirée du classique Pixar "Monstres…
    Emmy Awards 2012 : les nominations
    NEWS - Tournages
    jeudi 19 juillet 2012
    Diffusée en direct en France sur Série Club, la cérémonie a lieu le 23 septembre prochain...
    Commentaires
    • Saeweth
      je l'adore !!! <3
    Voir les commentaires
    Back to Top