Mon compte
    Alfonso Santagata
    Métier Acteur
    Nationalité
    Italien
    Naissance 1 septembre 1947
    Age
    76 ans
    35
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Le Déjeuner du 15 août Extrait vidéo VO

    Filmographie

    Parthenope
    Parthenope
    8 janvier 2025
    Seconde jeunesse
    Seconde jeunesse
    16 août 2023
    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    1 septembre 2015
    La Loi de la mafia
    La Loi de la mafia
    31 octobre 2022
    La Ville idéale
    La Ville idéale
    Date de sortie inconnue
    Gianni et les femmes
    Gianni et les femmes
    1 juin 2011
    Frères d'Italie
    Frères d'Italie
    Date de sortie inconnue
    Gomorra
    Gomorra
    13 août 2008

    Photo

    Commentaires
    Back to Top