Mon compte
    Bruce Myers
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    25
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Biographie

    Né en 1942.

    Filmographie

    Nuage
    Nuage
    19 septembre 2007
    Le Petit lieutenant
    Le Petit lieutenant
    16 novembre 2005
    Frères
    Frères
    5 mai 2004
    Disparus
    Disparus
    10 février 1999
    Louise (Take 2)
    Louise (Take 2)
    20 janvier 1999
    Les Leçons de la vie
    Les Leçons de la vie
    8 juin 1994
    Fausto
    Fausto
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top